Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Что можно послушать на АМ в Москве. Обзор
BRiWS:
А у станций, вещаемых по трехпрограммнику, какие частоты? Мне для деда, пока его на дачу вожу, было бы полезно...
AWACS:
ИМХО и в FMе хватает всего этого.
А старика Шендеровича, а также Киселёва, Латынину и др., можно услышать на Эхо Москвы. Кстати, на их сайте программы лежат в записи, по этому если вдруг приспичит услышать о реалиях нашей страны, можно сказать MP3шку и послушать.
Бадри:
Я недавно зарегистрировался на этом форуме, но уже неоднократно сталкиваюсь с грубостью и недоброжелательностью участников. Тем не менее попробую завершить тему, ответив на ряд наиболее одиозных реплик
--- Цитировать (выделенное) ---Бадри а вы кроме новостей что-нибудь слушаете? музыку например?
--- End quote ---
Знаете, мне, как бывшему радиоведущему и звукорежиссеру, проработавшему на радио более 10 лет, не хочется вообще беседовать о музыке. Как говориться, "в доме повешенного не говорят о верёвке". Тем более, тема посвящена исключительно радиостанциям АМ-диапазона.
--- Цитировать (выделенное) ---"ага Стиллавин рулит"
--- End quote ---
Памятуя о трагической смерти его напарника Бачинского именно за рулем автомобиля, слова "Стиллавин" и "рулить" я бы избегал употреблять. Уж очень чёрный юмор...
--- Цитировать (выделенное) ---в машине надо слушать музыку а не вслушиваться в новости
--- End quote ---
Я достаточно хорошо слышу и мне нет необходимости "вслушиваться в новости". Я их слышу легко и на малой громкости rulezz.
--- Цитировать (выделенное) ---и Севу Новгородцева также вечерком с удовольствием послушаю, как в былые времена
--- End quote ---
"Сева" звучит на БиБиСи (1260 кГц) каждый вечер с 19 до 20. Повтор в 23. Если происходят серьезные события, то вторая передача идет тоже живьем.
--- Цитировать (выделенное) ---А у станций, вещаемых по трехпрограммнику, какие частоты? Мне для деда, пока его на дачу вожу, было бы полезно...
--- End quote ---
Полезно, говорите? Полагаю, передачи, транслируемые по трехпрограммнику ему вряд ли помогут :'(...
--- Цитировать (выделенное) ---ИМХО и в FMе хватает всего этого.
А старика Шендеровича и др., можно услышать на Эхо Москвы. Кстати, на их сайте программы лежат в записи, по этому если вдруг приспичит услышать о реалиях нашей страны, можно сказать MP3шку и послушать.
--- End quote ---
Да, вы правы. Однако Витю Шендеровича я упомянул исключительно в целях ознакомления с форматом радиостанции. "Свобода" вбита у меня на первую кнопку вовсе не из-за желания услышать Шендеровича. Я вообще никогда не слушаю радио для того, чтобы конкретно кого-нибудь услышать.
DragSer:
--- Цитата: Бадри от Май 13, 2008, 13:44:15 pm ---.... мне, как бывшему радиоведущему и звукорежиссеру, проработавшему на радио более 10 лет, .....
--- End quote ---
Любопытно... На каком, если не секрет?
Музыку слушаю иногда, но тупые шутки диджеев всеж долго не выдерживаю. :)
Потому на половине кнопок у меня - некоторые из упомянутых в теме + "Культура" (91,6 FM в Москве).
По поводу Свободы и ей подобных "голосов", я бы усомнился в подаче "чистой" информации. Просто работают не так грубо как наши некоторые... :-$ Но тем не менее чувствуется оценка ситуации. А как без нее то?
Даже к примеру в Евроньюсе их немые телесюжеты "без комментариев" можно снять так, а можно совсем иначе.... Все документалисты это проходят еще в учебных заведениях. ;)
FЕNRIR:
С недавних пор 90 процентов радиоэфира отведено City FM. И плевать мне если честно пропутинская или промедведевская или еще чья то станция. Всю нужную мне на дороге инфу там получаю.
P/s остальные 10 % отведены Русскому Радио. Да и то эти 10 % жена радио слушает. Она любит музыку в машине слушать.
Навигация
Go to full version