клеил готовые полоски в ней 60 диодов на метр и они аккуратно попадают маленькие отражатели!!!
хм,я посмотрю что скажете,когда с такими габаритами перед вами будут ехать. Это ярко. Плюс стоп-сигнал должен быть ярче габаритов,а он из таких же светодиодов и отведенно ему всего 1/3. Идея хорошая,но реализация ...
кто тебя лажает?! Странный ты... Все должны охать и ахать?! Тебе указывают на недоработки,не более. А габариты и стоп-сигналы одной яркости это во первых не безопасно
Это я странный??? буду краток это я сделал себе подчеркиваю СЕБЕ, недоработки вы будете устранять сами при переделке!!!!! и на автомобиле киа сид есть дополнительный стоп сигнал очень яркий БЕЗ обид ))
остынь... Габаритные огни сделаны для других участников дорожного движения,чтобы обозначить твой авто в тёмное время суток,а не слепить их. Стоп-сигналы так же предназначенны для других. Это если ты в салоне что то сделаешь,то это только для себя любимого
вот тут пардон не смогу!!!!1
вот тут пардон не смогу!!!!1 Добавлено позже: Апрель 19, 2013, 16:15:07 pmКОНЕЧНО можно заморочиться, только как?????