kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Cee'd vs Citroen C4 седан
АлександрШ:
--- Цитата: wiskas73 от Апрель 11, 2013, 20:25:38 pm ---я б может тоже взял сида,но 1.6 мотор очень вялый
--- End quote ---
Это как в браке - не попробовав, не узнаешь. Я попробовал Сеед с АКПП, захотел им овладеть и теперь только наслаждаюсь - едет совершенно не хуже других конкурентов... А уж как красив...
wiskas73:
да ездил я на вашем сиде с акпп-отличий от моего на ручке 0,один плюс внешность и все
Aleks678:
Зашёл как то в автосалон посмотреть С4. Открываю переднюю дверь и закрываю - звук как из консервной банки (металлический звук при закрывании как из бочки). Даллее трогаю дефлекторы обдува воздуха направляя в разные стороны - во первых они все хрустят, очень лёгкие, хрупкие и шатаются... после этого я пошёл к соседней с4 - оказалось тоже самое - при закрывании дверей звук как из консервной банки и та же фигня с дефлекторами... и тут я понял что нужно бежать из этого салона. С4 сиду не ровня)
kern86:
--- Цитата: Aleks678 от Май 30, 2013, 22:35:41 pm ---Зашёл как то в автосалон посмотреть С4. Открываю переднюю дверь и закрываю - звук как из консервной банки (металлический звук при закрывании как из бочки). Даллее трогаю дефлекторы обдува воздуха направляя в разные стороны - во первых они все хрустят, очень лёгкие, хрупкие и шатаются... после этого я пошёл к соседней с4 - оказалось тоже самое - при закрывании дверей звук как из консервной банки и та же фигня с дефлекторами... и тут я понял что нужно бежать из этого салона. С4 сиду не ровня)
--- End quote ---
Высказался человек, потрогавший ситроен после покупки сида lol. Обидно, досадно, но ладно :D
Очень полный и информативный обзор lol
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: kern86 от Июнь 24, 2013, 14:19:21 pm ---Очень полный и информативный обзор
--- End quote ---
Есть более значимый, расскажи - критикуя предлагай, предлагая делай©... а то так то, таких тролололей пруди пруд...
Навигация
Go to full version