kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Cee'd vs Citroen C4 седан
Bazilii 77:
у моего друга С4 Хэтч месяц назад я ездил, динамика немного хуже на 1.6 акпп чем у СИДа .шумка лучше. салон лучше. обзорность в боковые хуже или настроены не так. В понедельник или в среду снова на С4 поеду в Барвиху , по МКАД проедусь и посмотрю и свежак по С; впечатлений раскажу. У друга ему 1 год и 17 тыс пробега.
Tschoudinoff:
--- Цитата: wiskas73 от Апрель 13, 2013, 18:14:59 pm ---я думаю вам кажется в сиде по комфортней(уютней)потому что салон меньше.как я понял вы не владели сидом?я теперь как бывший владелец могу вам с уверенностью сказать .что после эйфории покупки сида вы разочаруетесь в подвеске и тем более 1.6 двигле
--- End quote ---
C 1.02.2013 ( Cee'd JD comfort AT) я не разочаровался ни в подвеске, ни в двигателе - даже наоборот. Все относительно, да и я не избалован. ИМХО, однако!
Bazilii 77:
и так вчера ездил на С4 Хэтч АТ 2012 года с пробегом 19 тыс.
Автомат на С4 очень тупой на низах sux мой ФЛ при 122 конях разгон резвее берет rulezz видать у нас Арабские скакуны а у Француза какие то Лошадки . видать из провинции Шампань :D вскормленные солодом и хмелем %)
но когда наберет скорость то адекватен своим кобылам.
Руль (не знаю гидро или электро там) очень тяжел :( и не на столько четок и отзывчив как у СИД rulezz
Подвеска мягче Мак Ферсон, на 17 низкопрофильке летней это ощущается.
Шумка лучше чем в СИД и даже в Серато и Оптиме :hm: хотя в Оптиме в макс комплектации скорее так же будет.
Слишком много для меня всяких кнопок и крутилок как на руле так и на панели магнитолы (но это макс комплектация и мож кому нравится такое изобилие и Блю Тус)
Что очень не приятно поразило , при всем изобилии внутри, салон темного цвета очень пачкается.
А самое главное Руль регулируется только по высоте :( по вылету нет sux в Ситроене с его зеркалами расположенными не на стойках а на двери т.к там окошко, очень не удобно было мне после СИДа :(
тормоза такие же как у СИДа отзывчивые и четкие хоть и колодки штатные и не менялись 19 тыс.
ЛКП ,после осмотра на мойке, лучше чем у СИД , АЙ 30, Серато . Он в Ейск ездил тем летом, сколы есть но не до металла и не цветут rulezz Вчера на мойке Тойоту Камри видел, 11 года мужик тож сколы цветущие подкрашивал %) прикиньте и это в авто стоимостью за 1 лям :( че уж о СИДе говорить.
Генри Лодочкин:
Мэйловцы оттестили: тынц.
П.С. Написали, что вылет руля есть, но хотелось бы побольше.
Bazilii 77:
--- Цитата: Генри Лодочкин от Май 06, 2013, 22:53:58 pm ---Мэйловцы оттестили: тынц.
П.С. Написали, что вылет руля есть, но хотелось бы побольше.
--- End quote ---
да есть вылет, нашли :D а то и сам хозяин не знал %)
Навигация
Go to full version