kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Cee'd vs Citroen C4 седан

<< < (4/10) > >>

Maikel:
Ну я раньше тоже как то не смотрел на них и знакомые так же ) А тут просто мотор вроди мощный ,просторный салон должен быть, на вид очень даже ничего, клиренс большой... а в сиде клиренс маленький,мотор старый по сути и слабый что не говорить (( и подвеска задняя короткоходная куча жалоб что пробивает... понимаю идеальных машин нету ))

Sugrob R:

--- Цитата: Maikel от Апрель 09, 2013, 19:26:31 pm ---Ну я раньше тоже как то не смотрел на них и знакомые так же ) А тут просто мотор вроди мощный ,просторный салон должен быть, на вид очень даже ничего, клиренс большой... а в сиде клиренс маленький,мотор старый по сути и слабый что не говорить (( и подвеска задняя короткоходная куча жалоб что пробивает... понимаю идеальных машин нету ))

--- End quote ---
В данном ценовом сегмете баланс качеств мякость ,жесткость + управляемость ,вместительность+ дизайн.. Но таких авто нету чтобы все устраивало все равно придется чем то жертвовать....

Maikel:
Тут я согласен, ну вместительность особо большая не нужна)) чтоб покупать октавию ) главное комфорт и динамики чтоб хватало обогнать ( когда груженый ) например.

Sugrob R:

--- Цитата: Maikel от Апрель 09, 2013, 19:34:14 pm ---Тут я согласен, ну вместительность особо большая не нужна)) чтоб покупать октавию ) главное комфорт и динамики чтоб хватало обогнать ( когда груженый ) например.

--- End quote ---
+ цены на обслуживание , распространенность сети ОД , доступности зап. частей .

Maikel:
Ну наскоко я знаю ситроен подороже немного в обслуживании чем Сид, или это не так ?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version