kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Cee'd vs Citroen C4 седан
Bazilii 77:
у меня друг на С4 Хэтч ездит новом, говорит АТ тупой ездит на ручном переключении. Ситроен по комфорту и по интерьеру круче СИДа, но по надежности СИД но про новый 13 не скажу а Дорестайл и ФЛ точно лучше.
Maikel:
У меня на работе знакомый тоже на С4 ездит новом на автомате, относительно нормально едет 4х ступка ( я правда хочу 6ти ) но по надежности так себе... уже много по мелочи менял что...
Sugrob R:
--- Цитата: Maikel от Апрель 09, 2013, 18:28:09 pm ---У меня на работе знакомый тоже на С4 ездит новом на автомате, относительно нормально едет 4х ступка ( я правда хочу 6ти ) но по надежности так себе... уже много по мелочи менял что...
--- End quote ---
4 ступка у францов арл 0 что-то там название точно не помню .. 308 за пробегом 50тыщ км менялись раз 10-ть ,то бенз со слов официалов льете плохой ,то не на той заправке ,то свечи плохие . Апогееем проблем дрыгателя стало ,повело головку блока дальше битвы с дилером и тут ,ты узнаешь ,что это не единичный случай и у тебя много собратье c аналогоичными проблемами ,битва с ОД за ремонт по гарантии (те предлогали ремонт за свой счет за не кислые бабки) ремонт за счет ОД ,занавес продажа французского мерседеса.
Maikel:
Вообщем виноваты все но не коробка и не ОД )) Просто летмо планирую покупать машину...и вот выбор Киа сид ( престиж 1 ) или вот ситроен этот... + ситроена что мотор бодрее, больше клиренс, подвеска не короткоходная ну и то что седан как то покрасивее ( лично мне ) Вот мозгую пока... но ситроен не видел живьем еще )
Sugrob R:
--- Цитата: Maikel от Апрель 09, 2013, 19:20:22 pm ---Вообщем виноваты все но не коробка и не ОД )) Просто летмо планирую покупать машину...и вот выбор Киа сид ( престиж 1 ) или вот ситроен этот... + ситроена что мотор бодрее, больше клиренс, подвеска не короткоходная ну и то что седан как то покрасивее ( лично мне ) Вот мозгую пока... но ситроен не видел живьем еще )
--- End quote ---
Честно французов не рассматривал никогда ,хотя дизеля у них хорошие ....
Навигация
Go to full version