kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

CEED SW 1,6 АТ 2012 Premium

<< < (5/7) > >>

DoydaBagud:

--- Цитата: Дмитрий Гурин от Октябрь 14, 2013, 15:31:41 pm ---Уже не помню когда именно но сперва накрылась внешняя ручка системы смарткей, после крякнулась вторая, самое удивительное после сильного дождя или мойки они работают пока не просохнут 2-4 дня. Почему они едут уже третий или четвёртый месяц — не знаю и знать не хочу, мозг оттрахан дилером.

--- End quote ---
Почти у всех эти антенны в ручках накрываются. Я их ждал месяцев 5... Заменили по гарантии. Требуют покраски в цвет авто.

Дмитрий Гурин:

--- Цитата: DoydaBagud от Октябрь 14, 2013, 17:46:49 pm ---Требуют покраски в цвет авто.
--- End quote ---
это вообще из ряда вон выходящее, почему не оставляют крашенную часть ручки? крашенная накладка меняется только, а основание новое где антена спрятана

DoydaBagud:
Антенна отдельно не поставляется. Меняется только вся ручка.

пончик:
Прочитал всю тему,жаль конечно что качество материалов из чего собран сид не улучшается а наоборот,всё больше напоминает дешёвый китай,хотя количество функций авто увеличилось. Для себя решил что след. авто будет не киа, если не последует изменений в качестве,посмотрим пару лет есть еще в запасе ((до продажи своего авто)киа_вод в третьем поколении))
п.с.
три тьфу,но пока на своём FL проблем не возникло, зы кроме слабенькой подготовки кузова к окраске в некоторых местах,хорошо что немного этих мест :-$

AlexRT:

--- Цитата: пончик от Октябрь 14, 2013, 19:14:18 pm --- что след. авто будет не киа, если не последует изменений в качестве,

--- End quote ---
дак у всех авто качество ухудшается..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version