kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

CEED SW 1,6 АТ 2012 Premium

<< < (7/7)

[TuMoH]:

--- Цитата: DoydaBagud от Октябрь 16, 2013, 11:53:33 am ---Гениально, конечно. Но зачем мне колхозить это, если все делается бесплатно? К тому же, старая ручка Вам не выдается. Если негарантийный случай и покупаете ручку за свои деньги, то, пожалуйста, крутите, если это возможно, и экономьте деньги на покраске.

--- End quote ---
Процедуру по замене основной(антенной) части между старой и новой ручкой делает ОД без Вашего вмешательства. Сам был клиентом ОД по этому вопросу, вся процедура заняла около 20 минут. В итоге родные ручки с новой, работающей начинкой. И да, все делается бесплатно по гарантии.

Дмитрий Гурин:

--- Цитата: DoydaBagud от Октябрь 16, 2013, 11:53:33 am ---Гениально, конечно. Но зачем мне колхозить это, если все делается бесплатно? К тому же, старая ручка Вам не выдается. Если негарантийный случай и покупаете ручку за свои деньги, то, пожалуйста, крутите, если это возможно, и экономьте деньги на покраске.

--- End quote ---
есть такое понятие как деталь крашенная на заводе, мне она важнее, чем покрашенная тут которая облезет через пол года.

Heineken044:
Мужики,у меня к Вам такой вопрос.У меня одного такая машинка жесткая,что ощущаются все неровности и камушки?Машине 2 месяца,брал в максималке,диски 17,резина 45/225/17.Мне просто интересно это изза колёс или стоек...

fox-live:
Это СИД друг мой!) Привыкай) Если хотел мягенький кораблик то прямая дорога в Хундай))))
Добавлено позже: Декабрь 03, 2013, 22:28:44 pmПо но чалу неприятно, но я уже и не замечаю этого) Дорогу главное шикарно держит!

AlexRT:
Колеса тож влияют)) но не 15е же ставить :D  на 17ках отменно рулится и тормозит  B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version