kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
CEED SW 1,6 АТ 2012 Premium
Taxman:
Т.к. машина у меня точно такая же как и у автора темы, заводить новую тему не буду.
О достоинствах, так же, рассказывать не буду, расскажу о недостатках. Да, и поскольку всё познаётся в сравнении, буду сравнивать с предыдущим автомобилем Citroen C5 (2009), простите :) .
По поводу комплектации.. Действительно, не хватает электрических регулировок водительского сидения с памятью положения сидения и зеркал. Одна машина на двоих с женой, поэтому не очень удобно. Я понимаю, что система автоматической парковки включена в российскую топовую комплектацию из соображения маркетинга, но я со спокойной душой пожертвовал бы её в пользу электро регулировок сидений. Тем более, что автопарковщик в Cee'd не полноценный, а выполняет только параллельную парковку. Таким образом не вылезли бы за рамки миллиона и удобнее было бы.
Теперь о недостатках:
1. Не очень удобный алгоритм включения автоматического режима стеклоочистителя. В Ситроене он включался простым качением выключателя щёток вниз (ну, как однократное смахивание на Сиде). После этого щетки начинали управляться автоматически (по скорости работы в том числе) от датчика дождя, а отключался авторежим после отключения двигателя, либо переводом переключателя щеток в любой из режимов. Плюс такого решения в том, что вы не можете забыть отключить авторежим зимой, когда есть опасность примерзания щеток во время стоянки. Да и лишних, на мой взгляд, регулировок чувствительности на руле нет.
1.1. В Ситроене различные компоненты были интуитивно свявязаны друг с другом. Так, например, начало постоянной работы щеток (начало дождя, проще говоря) приводило к автоматическому переключению с дневных ходовых огней на габариты+ближний свет фар, что логично, т.к. видимость в дождь ухудшается. В Сиде приходится переключать руками.
1.2. Ну, и, конечно, зависание щеток в промежуточном положении при выключении двигателя это.. Видел такое и на относительно современных иномарках, но всё же 21 век на дворе.. В Ситроене щетки доводились до нижнего положения в любом случае.
2. Первое время не мог привыкнуть к тому, что сигнал от парктроников доносится из передних динамиков не зависимо от того с какой стороны препятствие. На Ситроене звук доносился из того динамика/динамиков с какой стороны препятствие. С приоритетом ближайшему препятствию, разумеется.
3. Уровень громкости в ГУ одинаков на всех носителях, а не запоминается отдельно для каждого. Это неудобно, т.к. слушая громко музыку на флешке и переключившись на радио, совсем не хочется так же громко слушать новости. На Ситроене.. ну, вы поняли. Причем при возврате к "громкому" источнику звук не сразу бил по ушам, а плавно повышался, до уровня в котором его оставили, в течении секунд 3-х.
3.1 Кстати, автоматическое повышение громкости в зависимости от скорости было многоступенчатым.
Описанные выше недостатки, как вы видите, относятся не к инженерным решениям, а вполне себе решаются на уровне электроники..
Прошу прощения ещё раз, что постоянно тыкал на Ситроен. И ещё раз повторюсь, покупкой доволен ни о чем не жалею, а всё вышеописанное - мелочи. ;)
DoydaBagud:
Полностью поддерживаю. KIA, Mobis и LG должны задуматься над этими "мелочами".
Насчет автопарковщика. KIA на месте не стоит: в новом Soul 2014 автопарковщик теперь находит место для перпендикулярной парковки и умеет ее выполнять. :)
Taxman:
Ой, чуть не забыл! Передний парктроник.. Ну зачем его включать отдельной кнопкой?? Теоретически, предположу, что для того что бы в пробках не мешал. Но в Ситроене он работал всегда, даже кнопки такой не было (была кнопка полного отключения всех датчиков на всякий случай.. при буксировке, например). И в пробках не мешал.. во-первых, как правило, так близко к передней машине и не подкатываешься, ну а если и подкатываешься начинает он реагировать постепенно, сначала индикацией, затем зуммером, постепенно учащая писк. Успеваешь остановиться..
Короче, мне привычка не думать о необходимости включения чуть не стоила покраски бампера в первые же дни после покупки. Инстинкты помогли.
--- Цитата: DoydaBagud от Сентябрь 26, 2013, 17:58:57 pm ---Полностью поддерживаю. KIA, Mobis и LG должны задуматься над этими "мелочами".
Насчет автопарковщика. KIA на месте не стоит: в новом Soul 2014 автопарковщик теперь находит место для перпендикулярной парковки и умеет ее выполнять. :)
--- End quote ---
Я в принципе в корейцев очень верю! Они уже серьёзно пошатнули корифеев отрасли.. а что будет дальше..? Думаю, что всё будет отлично! rulezz
GSG9-Bercut:
--- Цитата: Taxman от Сентябрь 26, 2013, 23:30:06 pm ---Ой, чуть не забыл! Передний парктроник.. Ну зачем его включать отдельной кнопкой??
--- End quote ---
Он не включается отдельной кнопкой. Включаются оба парктроника одновременно либо при заднем ходе, либо при переводе рычага из положения P в D и при достижении скорости 30 км\ч выключаются. Неоднократно проверял при парковке задним ходом - передние датчики активны. Кнопка нужна только для их принудительно включения (например, если паркуетесь без использования заднего хода и было движение со скоростью более 30 км/ч) либо отключения.
Taxman:
--- Цитата: GSG9-Bercut от Сентябрь 27, 2013, 16:48:47 pm ---Он не включается отдельной кнопкой. Включаются оба парктроника одновременно либо при заднем ходе, либо при переводе рычага из положения P в D и при достижении скорости 30 км\ч выключаются. Неоднократно проверял при парковке задним ходом - передние датчики активны. Кнопка нужна только для их принудительно включения (например, если паркуетесь без использования заднего хода и было движение со скоростью более 30 км/ч) либо отключения.
--- End quote ---
Не соглашусь.. Оба парктроника действительно включаются при включении заднего хода и отключаются при достижении скорости 40 км/ч, но вот при переводе рычага из P в D передний парктроник не включается! По крайней мере у меня это выглядит именно так.
Поэтому в ситуации, когда выезжаешь со стоянки (сразу включив D) или при въезде с улицы во двор, ну или просто при манёврах в вялотекущих пробках - передний парктроник отключен. На мой взгляд не удобно.
Навигация
Go to full version