Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
ТО 0
серый сидор:
--- Цитата: Аlex от Март 10, 2009, 08:54:22 am ---Кто-нибудь может обосновать с технической точки зрения почему на заводском масле нельзя ездить 15 000 км именно на Ceed. Например, в сервисной книжке на Magentis уже не существует понятия ТО-1000 и на Каширке 39 в сервисе мне устно девушка по имени Анна подтвердила сей факт. Почему тогда мы должны делать нулевое ТО на более современном Ceed? Ответьте, пожалуйста.
--- End quote ---
Так ведь в том и дело что никто и не заставляет, просто советуют, сам менеджер в Автомире сказал что купил элантру и ТО-0 делать не будет..., другой ему сказал что зря, мало-ли что в калининграде могли залить, лучше перебдеть....
Нияз:
Взял в ТТС, местный дилер (бывший СОКиа), карту ТО на кеда, и там нет ТО-0, только с 15 тыс. начинается. В субботу буду проходить ТО-15 тыс. распрошу сервисмена. Кстати на сайте киа.ру в разделе сервис есть книжка сервисная и там тоже нет ТО-0. Инфа к размышлению ;)
GSonik:
Я так думаю всех нас крупно поимели на ТО-0 :D
АлекСаша:
я не против такого имения, тем болеее что развал схождение урвал, масло сменил, аккумулятор тоже fire!
Cee`D`or:
--- Цитата: АлекСаша от Март 12, 2009, 13:43:39 pm ---я не против такого имения, тем болеее что развал схождение урвал, масло сменил, аккумулятор тоже fire!
--- End quote ---
Сход развал НЕ входит в ТО 0
И при чем тут замена аккумулятора? Это входит в ТО0?
Навигация
Go to full version