Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
ТО 0
sats75:
Подскажите, меня записали на нулевое ТО на 31 мая, а оно должно быть по книжке до 1100 км, а у меня уже 1300, я им,нашим сервисмэнам, говорил, что могу накатать и больше, тк записывался месяц назад, а они мне,типа, мы закрываем глаза, ездить можно до 2000. Как вы думаете, повлияет ли столь большая разница в 900км :( на характеристики, так сказать, машины и вообще, какие предостережения или может у кого похожий случай был? :)
Crazy_Muzzy:
Ничего страшного, главное машину больше 3 тысяч оборотов не гоняй и все будет хорошо. А кстати почему такой большой срок записи?
TymaH:
Если договоришься с сервисниками чтоб они тебе пробег написали до 1100, то будет очень-очень хорошо ;)
sats75:
да я сегодня ездил, хотел денег накинуть ;), чтоб быстрее очередь пошла, :) а они говорят у нас по 12 машин в день и нам твои бабаосы не уперлись, как представлю, так прям и кажется, что в калуге все на киа ездят, е мае :D :D
Axl:
--- Цитата: sats75 от Май 07, 2008, 21:01:29 pm ---или может у кого похожий случай был? :)
--- End quote ---
Я проходил ТО-0 при пробеге 3147 км. На характеристики машины это никак не может повлиять, потому что кроме Россиянии на Сид нигде нулевого ТО со сменой масла нет.
Навигация
Go to full version