Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

ТО 0

<< < (4/7) > >>

shulc:
А у меня при прохождении ТО-0 мастер списывал к себе в накладную, но в сервис книжку написал 920 - так же как я написал в анкете

Александр Дмитровский:
при приеме авто скажете что пробег 1090, думаю проверять не будут, это один вариант, второй вабанк - все как есть, удачи ;)

Grisha:
Ребята! А подскажите Сервисы где не смотрят но пробег ? ))  просто у меня такая же стремная ситуация , на машине уже 1600 пробега , а завтра еду на ТО на Каширку 39 )   там как ? может денег можно будет дать кому нить ? что в книжку записали пробег другой !?

antdoc:
думаю купить сид св в этом году =)
такой вопрос, что еще за ТО-0, мне не особо понятно, зачем его вообще проходить, стандартно я полагал, что надо проходить ТО-1 на 15.000
это "творчество" наших сервисменов или официально(написано в книжке) необходимо проходить этот развод типа ТО-0?

ПС: просто являюсь владельцем гетца... и все случаи ТО-0 являются банальным разводом сервисов...
ну и про сид предположить это тоже логично.. одна контора то.. хундай/киа

pikot:

--- Цитата: antdoc от Январь 14, 2009, 11:19:56 am ---такой вопрос, что еще за ТО-0, мне не особо понятно, зачем его вообще проходить, стандартно я полагал, что надо проходить ТО-1 на 15.000
это "творчество" наших сервисменов или официально(написано в книжке) необходимо проходить этот развод типа ТО-0?

ПС: просто являюсь владельцем гетца... и все случаи ТО-0 являются банальным разводом сервисов...
ну и про сид предположить это тоже логично.. одна контора то.. хундай/киа

--- End quote ---
ТО-1000 не развод сервисов а требование завода :) тема с и рассуждения о то-1000 вот тут  http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,418.0.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version