Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

6-ая передача в городском цикле (AT)

<< < (2/3) > >>

Nightroad:
Как только пробег перевалил за 4000 у моего сида появилась динамика, что не может не радовать. Трогаться на нем кстати очень легко, все получается мягко. Только вот при переключении на вторую толчки так и остались. И при движении по пробке на первой передаче, при отпускании педали газа идет подергивание... Раздражает..

Grifo:
Да, прямо подменило машину!  :) Как будто раньше сзади бетонный блок был привязан. Зер гут!

Толчки при переключении на вторую по моему есть на всех автоматах. У астр\крузов такая же байда. На караване у меня тоже был толчок, а если газ отпустить в этот момент, вообще небольшой гидроудар.

polosatij:
баловство эти ваши автоматы)
один фиг прикатаете движку только к 1ТО

AlexeyAT:

--- Цитата: Grifo от Апрель 10, 2013, 15:36:33 pm ---Да, прямо подменило машину!  :) Как будто раньше сзади бетонный блок был привязан. Зер гут!

Толчки при переключении на вторую по моему есть на всех автоматах. У астр\крузов такая же байда. На караване у меня тоже был толчок, а если газ отпустить в этот момент, вообще небольшой гидроудар.

--- End quote ---
Резкое переключение с толчком автомобиля вперед у Круза и Астры возникает, если перед переключением 1->2 бросить газ. У Сида тоже самое должно быть. Решение - ручной режим. Если точно поедете дальше на газу - переключайтесь, если нет - не переключайтесь.

Grifo:

--- Цитата: AlexeyAT от Апрель 11, 2013, 01:07:42 am ---если перед переключением 1->2 бросить газ
--- End quote ---

Ну и я про тоже. Это наверное на всех машинах вообще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version