Вопросы эксплуатации > Ходовая
Стуки правого приводного вала
barboss:
Чем гадать, заедь на станцию пусть подвеску смотрят получше(внимательнее), вал стучать не будет(повторяюсь) akkord
advokat_terazini:
--- Цитата: CEEDун от Май 20, 2008, 15:23:58 pm ---Вот и у меня тоже этот люфт есть. Тоже чтото стучит такое глухое с переди с права, ощещение чего-то не прикрученного, слышно на маленьких неровностях на маленькой скорости. Ну и залез под капот и подергал вал, люфт есть. Я думаю что это не нормально, но что-то ни кто ни чего конкретно не говарит, норма это или нет. Сервис по гарантии наверное может только ответить.
--- End quote ---
Это не вал. хотя...
просто в любом валу долже быть люфт ибо колесо ходит вверх вниз и длинна вала должна меняться. (вспомним устройство карданного вала который играет на шлицах)
Александр2008:
--- Цитата: CEEDун от Май 20, 2008, 15:23:58 pm ---Вот и у меня тоже этот люфт есть. Тоже чтото стучит такое глухое с переди с права, ощещение чего-то не прикрученного, слышно на маленьких неровностях на маленькой скорости. Ну и залез под капот и подергал вал, люфт есть. Я думаю что это не нормально, но что-то ни кто ни чего конкретно не говарит, норма это или нет. Сервис по гарантии наверное может только ответить.
--- End quote ---
У меня похожая ситуация, постоянно на маленькой скорости при небольших неровностях слышно глухой стук, как будто чтото незакрепленно. Я не поленился доехал до гарантийного сервиса. Мастер прокатился со мной и говорит что многие жалуются на стук в правой передней части подвески, но сходу заверил что ничего страшного мы сделаем диагностику и все будет ясно. Ну и что сделали диагностику взяли денег и говорят: с подвеской все нормально, но стук идет от правого переднего амортизатора, мол шток короткий и на разжиме слышно этот стук, типа заводской брак и с этим ничего сделать не могут. Вот мне стало интересно что другие говорят. Все таки мне кажется что меня на-ли.
katMANdy:
--- Цитата: Александр2008 от Май 21, 2008, 15:01:27 pm --- но стук идет от правого переднего амортизатора, мол шток короткий и на разжиме слышно этот стук, типа заводской брак и с этим ничего сделать не могут. Вот мне стало интересно что другие говорят. Все таки мне кажется что меня на-ли.
--- End quote ---
Если они признали, что это заводской брак, то должны менять по гарантии.
Whiter:
--- Цитата: Александр2008 от Май 21, 2008, 15:01:27 pm ---
--- End quote ---
У меня похожая ситуация, постоянно на маленькой скорости при небольших неровностях слышно глухой стук, как будто чтото незакрепленно. Я не поленился доехал до гарантийного сервиса. Мастер прокатился со мной и говорит что многие жалуются на стук в правой передней части подвески, но сходу заверил что ничего страшного мы сделаем диагностику и все будет ясно. Ну и что сделали диагностику взяли денег и говорят: с подвеской все нормально, но стук идет от правого переднего амортизатора, мол шток короткий и на разжиме слышно этот стук, типа заводской брак и с этим ничего сделать не могут. Вот мне стало интересно что другие говорят. Все таки мне кажется что меня на-ли.
--- End quote ---
Странно как-то это всё. Как такой стук может быть нормальным?.Характер звука такой же, как буд-то что- то открутилось и бьет на неровностях, хотя на скорости такого нет, и стук постоянно усиливается. К тому же раньше его не было, и левый приводной вал не люфтит. Записался на 28.05 в СИМ на Ленинградке, посмотрим что скажут. Да, а ты в каком сервисе был? Тут уже куча дефектов набралась, про которые они так и будут говорить что все типа нормально, а не решать проблему.
Навигация
Go to full version