а щас сижу ковыряю xml и картинки меню
Тоже этим грешу, но у меня почему-то не все папки с китайскими названиями копируются. Как ты скопировал? У меня тотал при копировании файлов запрашивает перезапись
по поводу плохого приема радио
Вообщем тоже самое, смысла менять не вижу.. работает чуть шустрей, контакты на русском видит (да и вообще видит), регистратор и все... остальное тоже самое в другой оболочке да и навител почти минуту запускается
Интересно, что дает контроль ручника в сервисном меню? Поставил "вкл" - ноль реакции.Глеб, а ты пробовал отключать RDS в сервисном меню? Без него прием лучше! Видео со штатного регистратора, если кому интересно - http://youtu.be/a42SrAQ__Hg
еще должны быть отличия - в USB провод для 3g модема можно воткнуть wi-fi адаптер.PIP (картинка в картинке - теперь можно сделать из трех экрановПамять на 20 виртуальных дисков...может еще что вспомню.
Еще отличия, я так понимаю, я так понимаю, еще возможность выбора - как будут работать кнопки переключения станций и непрерывание музыки навигатором
Да - про выбор переключения согласен. Навигатор и раньше только приглушал музыку на передних колонках (на задних громкость не менялась)