форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Как я выбрал Cee'd

Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
Автор Тема: Как я выбрал Cee'd  (Прочитано 12919 раз)
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #45 : Июнь 16, 2013, 15:29:34 pm »
0

Эх, мне на моем дизеле данный расход можно в легкую получить, вообще не парясь, да еще под завязку груженым))
Кошкоед
  • Sr. Member

• Russian Federation Нижневартовск

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #46 : Июнь 16, 2013, 15:39:04 pm »
0

на моем дизеле данный расход можно в легкую получить
Дык! А то ж!!!))
АлександрШ
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation г.Набережные Челны

ODO 51700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #47 : Июль 20, 2013, 14:58:19 pm »
0

Пробег уже приближается к 10000 км. Вылез один недостаток у Сида - короткоходовая подвеска. В одиночку или вдвоем и без груза - всё прекрасно. Но как-то с корпоратива посадил полную машину тяжеловесных дам - ход подвески сразу уменьшился. Там, где раньше летел, не обращая внимания на мелкие выбоины и заплатки, пришлось существенно сбавлять скорость. А трамвайные пути - почти с пешеходной скоростью. Так что, коллеги, если загрузились под завязку - скорость надо держать раза в полтора меньше. Я бы лучше пожертвовал его прекрасной управляемостью в поворотах в пользу хорошего хода с полной загрузкой. Но уж как есть...
АлександрШ
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 51700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Приближаюсь к ТО-1. Проблем нет никаких. По-прежнему радует дизайном внутри и снаружи. Удобно спать внутри при разложенном заднем диване - надувной матрас спокойно влезает. Очень нравится работа автомата. Неплохая экономичность. По-умному сделана блокировка замков изнутри при наборе скорости до 15 км/ч. При остановке двери надо разблокировать вручную - в пробке никто не откроет дверь снаружи.
Удобно пользоваться телефоном через блютуз. Хорошо работает автоматический режим дворников - именно так, как надо. Нравится поворотный свет. Минусов два - низкий передний свес и подвеска не любит предельной загрузки. автомобиля.
Кошкоед
  • Sr. Member

• Russian Federation Нижневартовск

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

0

При остановке двери надо разблокировать вручную
Есть функция в меню - разблокировка дверей при переводе рычага переключения передач в паркинг. Не пользуетесь разве?
АлександрШ
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 51700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот и почти два года с момента покупки, 34000 км. Сид радует по-прежнему, как снаружи, так внутри. Ничем не разочаровал. Уютный, очень комфортный, дружелюбный автомобиль. Любимая опция - подогрев руля. На ТО-2 заменили задний подшипник по гарантии, сами обнаружили. Ничем себя не выдавал. На ТО-3 заменили по гарантии подогрев спинки водителя. Поставили новый блок управления - сказали, теперь надежный. Остальных косяков не было. Стекла не царапаются, подвеска не стучит. Другой машины не хочу. Считаю, что Cee'd SW лучший универсал в своем классе. Да и продавался Сид в паре с Церато лучше всех в классе С+ в 2014 г. Народ разобрался, что к чему. Всем удачи на дорогах!
nikolya888
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Уфа

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Киа Сид 1,4л, Классик РС
0

Приветствую всех, уважаемые форумчане!
14 февраля с деной стали счастливыми рбладателями сида в комплектации РС с двигателем 1,4 л на механике.
Пересели с аутлендера XL 2007 г.в.-ощущения смутные)
Очень нравится расход,эластичность двигателя,теплые опции и подвеска.
Недостатки-маленький клиренс и посадка,аэродинамические просчеты-очень сильно пачкается в грязь.
С дури продал аут с целью вложиться в стройку,но так нормального с пробегом и не нашли-в итоге купили базовую версию киа с подогревами за наличку,хотя хотели 1,6 л. на автомате-но-тупо в кредит решили не лезть,ибо Каско и кредиты сейчас конские.
В рбщем двигаемся.
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Как я выбрал Cee'd

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации