Общество > Встречи клуба

Сезонный ОФФТОП!!! Муки выбора походных принадлежностей.

<< < (54/61) > >>

Vend:

--- Цитата: Yashima от Июнь 24, 2014, 14:03:05 pm ---у Нормал после трёх лет Астрахани расползается материал, как от старости...

--- End quote ---
Личный опыт эксплуатации палатки "Ладога-2" с 2003 года - начала барахлить одна молния на входе, тент влагу не пропускает, повреждений на тенте нет. Из профилактики - ежегодная пропитка Никваксом и просушка палатки после походов.

kachok:
Всем любителям отдыха на природе пламенный привет! beer
Друзья,приближается лето,надо купить газовую плитку!Выбор огромный %)
Помогите выбрать!Может отдельная тема есть по этому вопросу?Не нашёл :(
Надежная,простая в использовании.Какие лучше?С одноразовыми баллонами или которые можно заправлять?Заранее всем спасибо за советы. beer

AndreS:

--- Цитата: kachok от Март 28, 2016, 11:41:50 am ---С одноразовыми баллонами или которые можно заправлять?
--- End quote ---
одноразовые быстро заканчиваются.
ИМХО лучше минимальный обычный балон и заправлять его время от времени.
если конечно выезжать на авто.
с собой не натаскаешься

DmIv:

--- Цитата: kachok от Март 28, 2016, 11:41:50 am ---Какие лучше? С одноразовыми баллонами или которые можно заправлять?Заранее всем спасибо за советы.
--- End quote ---
Дело вкуса, конечно - но я предпочитаю горелки, работающие от одноразовых цанговых баллонов. Предположим, заменю их одним большим пятилитровым. Если он травит или как-то иначе неисправен - одномоментно лишаюсь всего газа. Если травит один из двадцати малых, я его выкину и возьму другой.
Кроме того, как правило, в работе у нас минимум две горелки, а бывает (как в прошлом году, когда грибов была пропасть - и четыре). Один баллон мне этого не позволит.

Slegs:
купил с одноразовыми, с керамическими горелками, расход чуть выше, но меньше задувает - дважды пользовали на Горе-море и в других местах тоже, доволен полностью.

Таскать с собой большой балон не считаю удобным, минимальный 5л - все равно здоровый

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version