Общество > Встречи клуба
Сезонный ОФФТОП!!! Муки выбора походных принадлежностей.
Navir:
чумодан?
блин, а я забыл заехать в спортмастер глянуть ((
kolyuchiy:
В итоге заказал Indiana Forester 4. Все получил, привез домой. Учитывая отсутствие опыта "общения" и обращения с палатками (палатку не то что ни разу не ставил, даже никогда внутри не был), решил попробовать собрать ее дома. Как ни странно, собрал довольно быстро, оказалось, ничего сложного.
Правда полностью собрать не получилось, места не хватило на тамбур ))
Конечно же о плюсах и минусах говорить рано, нужно проверить в "боевых условиях", да и сравнить не с чем, но могу сказать, что места внутри довольно много (для двух человек за глаза, думаю, и втроем можно неплохо разместиться), высоты достаточно (я со своими 180 в центре нормально встаю), возможно будут проблемы с вентиляцией (вход только 1 и окошки не полностью открываются, а как "карманы" приоткрываются).
Ну да ладно, через 2 недели уже поедем, там и видно будет, что из себя эта палатка представляет.
Navir:
на вид довольно неплохая палатка, большой тамбур и внутри места много. С окнами конечно есть косяк, в жару, будет жарко, я в жару обычно открывал внешнее окно комнаты, внутреннюю дверь спального места тоже растегиваю, и предбанник открываю, получается сквозняк (окна когда растегиваю остается маскитная сетка на окнах)
kolyuchiy:
Попробуем так пока, а потом может можно будет как-то "проапгрейдить". По идее окно же можно сделать, молнии нужны, москитная сетка и машинка швейная )) Хотя, вероятно, ошибаюсь. Нужно будет поискать, как это делается.
Navir:
--- Цитата: kolyuchiy от Август 01, 2014, 14:36:39 pm ---Попробуем так пока, а потом может можно будет как-то "проапгрейдить". По идее окно же можно сделать, молнии нужны, москитная сетка и машинка швейная )) Хотя, вероятно, ошибаюсь. Нужно будет поискать, как это делается.
--- End quote ---
у меня вроде внешнее окно на молнии и липучка и ремешок вроде для крепления скатки с окна.
Но это гемор все переделывать, у тебя конечно выбора уже нет, но тем кто покупает стоит обратить внимание на окна.
Навигация
Go to full version