форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

продам сид св 2 2010 года

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: продам сид св 2 2010 года  (Прочитано 1280 раз)
vaska
  • Full Member
  • Автор темы

• ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

продам сида,http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42405668-b74567.html   фото там ,цена 460 торг,авто у меня месяц примерно,изменились планы,продаю не спеша,есть крашенные детали ,подробности по тел либо в личку
« Последнее редактирование: Апрель 12, 2013, 17:17:29 pm от vaska »
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
0

так дешево не продашь.. сомнения вызывает, хотя и то что у вас оно всего недавно... за эти деньги в тредине возьмут сразу ну или в хач салоне..
vaska
  • Full Member
  • Автор темы

• ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

почему дешего ,тут смотрю не крашенные висят за эту а то и дешевле цену,а у этой было крыло ,переднее и заднее зацарапано,и дверь замята в вергу задняя :(,думаю еще и скинуть надо,а хач салонов у нас в городе пока нету :(
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

тут хетчи 8-9 год за 450 толкают, и то не факт что они не битые и тп... вообщем удачной продажи  :)
kiavod
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 11500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

так дешево не продашь.. сомнения вызывает, хотя и то что у вас оно всего недавно... за эти деньги в тредине возьмут сразу ну или в хач салоне..

вот странный народ! я продаю сид второго поколения за 680, с пробегом в 11500 и говорят дорого,не угадишь прям...
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

вот странный народ! я продаю сид второго поколения за 680, с пробегом в 11500 и говорят дорого,не угадишь прям...
дорого)) в первый год авто больше теряет..
vaska
  • Full Member
  • Автор темы

• ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

;)
vaska
  • Full Member
  • Автор темы

• ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

люди ,вопрос для всех желающих,читаю я здесь обьявы куплю продам авто и напоминает общение немого с глухим ,к примеру в первой обьяве пишут продам авто ,в следущей ищут авто такое как в первой обьяве продают,но друг другу в большинстве случаев никто не пишет???в чем логика??,и еще в принципе наиболие интересующая меня тема ,хотел продать свое авто,но как оказалось нет спроса на него,хотелось бы узнать критику людей что с ним либо с ценой не так,какое у кого мнение,извиняюсь если развожу дикусию не по теме :)
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

авто у тебя месяц, т.е. сливаешь почемуто, да и еще и цена низковата помоему...  как то так.  с автору звонят хоть?
vaska
  • Full Member
  • Автор темы

• ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну вот хоть кто то а то только смотрят :) так наверное у людей есть глаза что бы посмотреть авто ,цену считаю нормальной,и честно сказать не понимаю почему за авто 3 ,4 года просят такие деньги,проще может новое взять,я про цены 500-600 тыр,я думал даже дешевле продать,20 30 р скинуть

Добавлено позже: Апрель 21, 2013, 21:18:49 pm
по обьяве звонили в начале но както цену просили в районе 400,не стал пока отдовать ,а щас пока тел отключен вроде бы,отпала пока надобность в продаже,но звонят мало
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2013, 21:18:49 pm от vaska »
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Апрель 21, 2013, 21:24:29 pm »
0

пойми психологию людей, если просишь много за авто, значит ценишь и ухаживал за ним.. ну а потом торг никто не отменял..
посмотри тут за 08-09 год с 460 начинают просить ..
vaska
  • Full Member
  • Автор темы

• ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Апрель 21, 2013, 21:47:19 pm »
0

просто прикинул что лучше за эти деньги купить новую тот же рио,думаю что и большенство людей так считает,следовательно что бы продать цену надо опустить ниже новой,вобщем руководствовался этим в назначении цены
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

продам сид св 2 2010 года

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации