Н-да уж... каждый сходит с ума по своему, лишний раз в этом убеждаешься.
На первом слайде старый аккум, на втором видимо приобретенный (только вот зачем).
Зимой январь-февраль 2013 авто стало плохо заводиться. Заехал к матсерам, проверили батарею, сказали срочно брать новую АКБ так старая помирает. Заказал, купил. Привез новую АКБ к тем же мастерам, для проверки (думаю может подзарядить надо или как там хз). На этот раз АКБ новую смотрел другой мастер, а заодно посмотрел и старую и сказал что вроде как и старая еще прослужит пол года а может больше. Вот такие мастера.
Чтобы не выкидывать старую АКБ и добить ее окончательно , при этом не загубив новую, посоветовали раз в 2-4 недели ставить поочередно на авто и ездить (подзарядки у меня нет).
Ну вот так я проделывал эту процедуру до сегодняшнего дня и в конце понял что перепутал где новый, а где старый.
При оценке не смотрите на внешний вид, это не показатель.
Вчера проверил у других мастеров оба АКБ под нагрузкой (они приложили какое то устройство которое тянет на себя энергию АКБ). Так вот они сказали что первый на фото АКБ лучше и он типа новее, хотя он стоял в гараже недели 2, я его поставил вечером а утром был у мастеров.
Вот такая ситуация).
С ума вроде как не сходил) просто решил сэкономить деньги, и вот результат.
А как вы определили что где новее, а где старее АКБ?