Вдобавок информация по теме, если кто не знает.
У меня нет инфо, как на другие, но на Сиды 2007-2011г не существует проблема "обратной" полярности.
Покупал аккумулятор для российского авто прошлой осенью, но т.к. третье авто в семье, эксплуатируется только в летний период, зимой стоит. Дал за ненадобностью соседу, у него на Гранте годовалый аккумулятор сдох в ноль, думаю, пусть ездит, и пользы аккумулятору побольше - заряд, разряд.
Стал неоднократно подводить родной аккумулятор Сида, машине 3 года. До зимы еще, неоднократно замечал, что стоит послушать музыку минут 15-20, пока возишься в гараже - уже не заводится. А основное началось зимой. Если 2-3 дня в гараже постоит, то уже не заведешь. Опять к соседу - прикурить. В один миг это просто достало, решил попросить у соседа назад свой аккумулятор, новый покупать по финансам не набирал, да и не хотелось, уже имея почти новый. Стал думать, как удлинить провода, чтобы дотянуться до клейм. Ведь бытует мнение, что при установке аккумулятора с "правильной" полярностью на "обратное" рабочее место, как у большинства иномарок, длины штатных проводов не хватит. Купил в магазине провода от Вазовской "десятки", сказали самые толстые и длинные и стал разбирать. Только начал - звонок телефона, отвлекся. В это момент приходит сосед, несет мой аккумулятор и ни о чем не думая, ставит его на штатное место Сида. И какого же было мое изумление, когда оба провода встали на свои клеймы, причем почти без усилия?! С тех пор проблема аккумулятора (тьфу-тьфу) исчезла, поставил 65ку - и машина заводится всегда, и музыку часами слушаем, пока возимся возле машины. В общем, когда озаботитесь покупкой нового аккумулятора, берите смело "правильную" или обычную полярность - и выбора больше, и как правило дешевле они, чем "обратные". А "десяточные" провода сдал обратно - но там так и не поверили, что длины своих хватило. Вот такая вот история.))