Выбор новой машины > Отзывы владельцев

pro cee`d 1.6 MT

<< < (7/12) > >>

Skromnaya:
ну вот вчера преодолели мы с моим бункером расстояние в 500 км по дождю)) скажу честно- устала))) глаза болят да и в напряжении ехала))
 ну а теперь о моем верном друге -Бункере)

в дождь ведет себя на дороге великолепно))) скорость была такая же , как в хорошую погоду(100-140км/ч)))
 очень понравилась работа дворников)) там столько режимов))) быстро разобралась))) при обгоне фур включала самый быстрый( до конца вверх)...от этого мне аж смешно становилось- "взбесившиеся дворники" в хорошем смыле)))
очищают хорошо, не оставляя разводов)))
когда дождик шел мелкий щетки начинали поскрипывать- сразу вспомнила рекламу моющего средства для посуда- типо никакого жира)))))
еще раз убедилась что машина только для асфальта-приехав на дачу, даже не рискнула заехать)) оставила на дороге)

в эту поездку попала в яму- на скорости 120 влетела в ямку ( квадратик ободрали- чтобы заплатку ставить на дороге).почувствала сильный удар.... но все обошлось..но в тот момент реально стремно стало....
 в этой поездке впервые пользовалась противотуманными фарами....... ( не знаю. помогает ли они в сильный ливень.. ) но вид машинки зачетный)) не удержалась и сфоткала.....

так же был замечен "косячок" который косяком то и не является))) в общем еду я..а небо бело-серое...свет такой противный  и глаза режет.опустила козырек...и ОО!!!! тут начало что-то сверху поскрипывать и неприятно давить на мозг....... ехала минут 20 так и одной рукой пыталась выявить этого злостного нарушителя моего покоя)))  потом  выяснилось. что это козырек не был до конца воткнут в пасик))) теперь тишина и спокойствие)))))
 единственный минус- это открывание багажника- без тряпочки тут не обойтись)) но этот минус присущ всем хэтчам)) так что  всегда вожу тряпочку))))
В общем машина СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!  ведет себя достойно!!!!!!
Посмотрим что будет дальше))

продолжение следует.....

Нияз:
Отличный рассказ!!! rulezz

Kaito:
 А стекла сильно запотевали или нет?А дача в каком направлении B)?

Skromnaya:

--- Цитата: Kaito от Май 25, 2008, 16:13:19 pm --- А стекла сильно запотевали или нет?А дача в каком направлении B)?

--- End quote ---
за все 500 км запотели всего 2 раза)) один раз когда кофе пили из термоса) второй раз не знаю почему)))
 дача  в Тверской области, рядом с городом Кашин.

siurus:
Реально рассмотрел машинку с включенными противотуманками,по правде сказать-внушает 8(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version