Выбор новой машины > Отзывы владельцев

pro cee`d 1.6 MT

<< < (6/12) > >>

Skromnaya:

--- Цитата: elias от Май 12, 2008, 16:37:21 pm ---аааа
понятно тогда :)
совсем убогий что ли?
на моей..ну...которую жду..тоже шильдик уже наклеили..не убого выглядел на первый взгляд :)

кстати спросить хотел - как там музон по уачеству? насколько я слышал, средний весьма и не самый громкий...ничего не тарахтит?))

--- End quote ---
шильдик не особо убогий, но просто он сделан в другом стиле- не в том стиле что буквы СИИД, поэтому ноготками быстро оторвала нафиг)
 музыка нормальная- слшаю диски)  больше 10 не включала- как-то пока не одна езжу в машине- пэтому чтобы никого не напрягать)

elias:
больше 10?  rulezz....я в салоне вроде раза в 2 включал просто)) akkord
сзади народ как, не сдох от недостатка воздуха?)

Skromnaya:

--- Цитата: elias от Май 12, 2008, 16:53:50 pm ---больше 10?  rulezz....я в салоне вроде раза в 2 включал просто)) akkord
сзади народ как, не сдох от недостатка воздуха?)

--- End quote ---
нет. климат рулит rulezz

Kaito:
Я вот когда смотрел про сид в АТЦ Москва то там не подсвечивались зеркала, а вот в 5 дверке подсвечивались. Кстати музыку включал, мне понравился звук  :)

Skromnaya:

--- Цитата: Kaito от Май 24, 2008, 22:07:31 pm ---Я вот когда смотрел про сид в АТЦ Москва то там не подсвечивались зеркала, а вот в 5 дверке подсвечивались. Кстати музыку включал, мне понравился звук  :)

--- End quote ---
ну у меня зеркала в козырьках подсвечиваются)))))
 и меня музыка устраивает)) попозже напишу отчет о сегодняшнем 500 км пробеге до дачи и обратно))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version