Выбор новой машины > Отзывы владельцев
pro cee`d 1.6 MT
Skromnaya:
--- Цитата: elias от Май 12, 2008, 16:37:21 pm ---аааа
понятно тогда :)
совсем убогий что ли?
на моей..ну...которую жду..тоже шильдик уже наклеили..не убого выглядел на первый взгляд :)
кстати спросить хотел - как там музон по уачеству? насколько я слышал, средний весьма и не самый громкий...ничего не тарахтит?))
--- End quote ---
шильдик не особо убогий, но просто он сделан в другом стиле- не в том стиле что буквы СИИД, поэтому ноготками быстро оторвала нафиг)
музыка нормальная- слшаю диски) больше 10 не включала- как-то пока не одна езжу в машине- пэтому чтобы никого не напрягать)
elias:
больше 10? rulezz....я в салоне вроде раза в 2 включал просто)) akkord
сзади народ как, не сдох от недостатка воздуха?)
Skromnaya:
--- Цитата: elias от Май 12, 2008, 16:53:50 pm ---больше 10? rulezz....я в салоне вроде раза в 2 включал просто)) akkord
сзади народ как, не сдох от недостатка воздуха?)
--- End quote ---
нет. климат рулит rulezz
Kaito:
Я вот когда смотрел про сид в АТЦ Москва то там не подсвечивались зеркала, а вот в 5 дверке подсвечивались. Кстати музыку включал, мне понравился звук :)
Skromnaya:
--- Цитата: Kaito от Май 24, 2008, 22:07:31 pm ---Я вот когда смотрел про сид в АТЦ Москва то там не подсвечивались зеркала, а вот в 5 дверке подсвечивались. Кстати музыку включал, мне понравился звук :)
--- End quote ---
ну у меня зеркала в козырьках подсвечиваются)))))
и меня музыка устраивает)) попозже напишу отчет о сегодняшнем 500 км пробеге до дачи и обратно))
Навигация
Go to full version