Проголосовало пользователей: 789
Это с автоматом что ли???У меня на МКПП на 3-й при 160 переключение проходит плавно... smile
скажите пожалуйста кто сделал прошивку у павла, на моторе 1.6. Как стала вести себя машина?
Если речь идет про Пашу-Паулюса, то я делал, один из первых. Акпп 1.6 Бензин, машина радует и радует . Не было возможности прокатиться со стоком, ну думаю ,что все еще впереди.
да у паулюса. Просто я вчера был у оф дилера Киа ИРБИС и мне предложил один сотрудник тайком,что в середине июня в Автомире на Дмитровке и еще где то будут шить мозги типа оф. цена тоже 6 тыр. сейчас якобы програма находиться в тестировании)) и вот не знаю что сказать на это
Единственный человек с кем я как то контактирую на эту тему -один из диагностов с Дмитровки.Никаких проектов продажи услуги в рамках компании не планируется с моим участием))Это было когда то по ВАЗ, Черри, стареньких Киа. Реанкарнаций проекта не будет -мне это не надо.Так что информация слегка кривая. Оно впрочем понятно. Приёмыш у одного дилера рассказывает про планы другого дилера Корреляция с реалиями стремится к нулю))
Не вздумайте чиповать свои машины в этой конторе http://chipmaster.ru/ЭБУ убьют и на бабки разведут!
Вова, а к Paulusу они имеют отношение?
Из авторитетных источников слышал что при неисправности/поломке/незаведению движка на сервисе у ОД выявляется всё просто, даже если мозги не разбирали.сканер показывает что прога не заводская.соответственно не гарантия - 45000-мозги + прочие расходы!