форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг > Чип-тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович, int2146655)

Давайте обратимся к чиповым дел мастерам уже!

Голосование

Кто хотел бы сделать чип-тюнинг бензинового мотора?

Да хочу! за любую цену
- 34 (4.3%)
Нет не хочу даже забесплатно
- 111 (13.9%)
Сделал бы тысяч за 5-6
- 537 (67.5%)
Сделал бы за тысяч 6-10
- 74 (9.3%)
А что это?
- 40 (5%)

Проголосовало пользователей: 789

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 51   Вниз
Автор Тема: Давайте обратимся к чиповым дел мастерам уже!  (Прочитано 234355 раз)
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
0

а с двигателя 1.4 109 лошадок, сколько лошадок получится после  чиповки?
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

0

chipiko
Олег ? :)
это я на киа клабе к вам пристал с вопросами
тут люди разумные вещи говорят
я готов сделать первым чип у вас, при разумном снижении цены
отчет и уговаривание сидоводов при положительном исходе от меня обещаю
это выгодное предложение для Вас :)

Кузя, Вы если договоритесь с ЧиПиКо, то не поленитесь замерить все показатели на стенде.
Потому как мне (да и не только мне) интересны именно цифры, а не только "ну да, ехать стала лучше".

В общем даешь объективность задокумментированную, и нет субъективности человеческого фактора)))
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
0

Варяг +1  rulezz
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
drop
  • Full Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Варяг
+1
Это точно,хотелось бы понять заранее что ждать после чиповки,а то 2 раза чип перепаивать совершенно нет желания.Делал до этого чип на хундай гетце,остались смешанные чувства...
и ещё,программа делалась теоретически что ли??или всё-таки обкатывалась на машинах с разными двигателями?если последнее верно,то неужели сложно выложить минимальные данные...(без обид)
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
kyzya
0

Ребят, если сделаю то отпишусь,но мне на стенд ехать почему то не интересно, так как мне важны ощущения моего вестибулярного аппарата, а не компа на стенде
если у кого знакомые связи что бы померять на стенде, то подъехать померять для Вас могу, сам тратить деньги на это не буду

данные после чипа для 2.0 Олег мне показал

по поводу теоретической программы -  программа откатана, но как я понимаю не здесь, а за бугром, чипико по сути дилеры вышеуказанной иностранной конторы
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
kyzya
0

и в тему, откатать на стенде надо до чипа и после, и вот после этого уже сравнивать
а просто затестить после чипа будет просто нецелесообразно
если будет достигнута договоренность, то если кто сможет устроить замеры я буду только рад
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

короче ясно... пока сам не сделаешь и не отсканешь, ни кто не сделает...

У меня 1 вопрос к ЧИПиКО....

цитата: Отъезжая от Олега, вспомнил его слова что увеличение мощности проявится не сразу, все должно притереться и все такое, проехав пару кварталов подумал-хорошо бы ничего уже больше не притиралось
 - эт как? rulezz lol
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

и в тему, откатать на стенде надо до чипа и после, и вот после этого уже сравнивать
если будет достигнута договоренность, то если кто сможет устроить замеры я буду только рад

а смысл мерить то что есть? Вдруг с завода пришло не 143 коня а 134? :)
kyzya
0

а смысл мерить то что есть? Вдруг с завода пришло не 143 коня а 134? :)
смысл в том что мерить надо то что есть, и то что получится после чипа, тем самым оценить полезность(бесполезность) чиптюнинга

прочитав темки про как ребята чиповали фф2 ст225, можно увидеть что с завода приходили отнюдь не 225 сил  :) что у нас такая же фигня  не сомневаюсь
chipiko
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Человек по поводу притирки написал все своими словами. На самом деле происходит адаптация датчиков под новые характеристики впрыска а так же адаптация АКПП(если она адаптивная)
chipiko
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Варяг
+1
Это точно,хотелось бы понять заранее что ждать после чиповки,а то 2 раза чип перепаивать совершенно нет желания.Делал до этого чип на хундай гетце,остались смешанные чувства...
и ещё,программа делалась теоретически что ли??или всё-таки обкатывалась на машинах с разными двигателями?если последнее верно,то неужели сложно выложить минимальные данные...(без обид)
На всех атмосферных двигателях ожидать каких либо поразительных результатов не приходится и прибавки в 30л.с конечно не будет! Максимум это +7-10л.с. и +25н/м. Вот поэтому и остались смешанные чувства.
При написании прошивок существует алгоритм по которому и делаются все изменения. К сожалению даже в германии делают замеры очень мало людей и соответственно не всегда есть в наличии графики. В большинстве можно найти графики замеров с аналогичными двигателями.
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Варяг
+1
На всех атмосферных двигателях ожидать каких либо поразительных результатов не приходится и прибавки в 30л.с конечно не будет! Максимум это +7-10л.с. и +25н/м. Вот поэтому и остались смешанные чувства.
При написании прошивок существует алгоритм по которому и делаются все изменения. К сожалению даже в германии делают замеры очень мало людей и соответственно не всегда есть в наличии графики. В большинстве можно найти графики замеров с аналогичными двигателями.

нет, замер можно сделать и до и после... но это опять же до 1500р, после 1500р и вовремя)))
Но это уже допустим 13000р даж если я первый... если дальше то 12кр за чип (полагаю так) и 3кр за замер))) уже 15кр (600 баксов однако)... если переводить в бакса\лашади... то 85баксов\лошадь... безусловно это дешевле чем у цыган...

Может просто надо торговаться? Вот Кузя, намекал Вам прямо например, что может дешевше?...
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Стоимость одного замера 
Передний или задний привод  2200 руб. 

чет я уже не смотрел давно цены на стенды...  :)
chipiko
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Можно и поторговаться после понимания колличества автомобилей! Как говорится опт. Делайте предложения!
SATAN
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

0

Можно и поторговаться после понимания колличества автомобилей! Как говорится опт. Делайте предложения!
вот вот. это уже дело. еще бы теперь как до вас добраться.

2ALL: в Maxi Tuning были недавно халявные замеры. правда где это точно не знаю.
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 51   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг > Чип-тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович, int2146655)

Давайте обратимся к чиповым дел мастерам уже!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся