Вопросы эксплуатации > Чип-тюнинг

Давайте обратимся к чиповым дел мастерам уже!

<< < (4/153) > >>

PROlite:

--- Цитата: Alex641 от Июнь 17, 2008, 14:21:05 pm --- Ничего себе 14 лошадей прибавка (Kia Cee'd 1.6  до 122 после 138).
А как насчет расхода бензина? :(

--- End quote ---
Это чип тюнинг а не расточка цилиндров ! Прибавка небось и то на 5000 оборотах или выше :( РАз дело такое ставьте нулевик, как минимум это прибавит прыти в рабочих режимах!

усатый:
По своему опыту и чисто технически нулевик ни хрена не дает.После нулевика есть ресивер,дрочер и смесеобразование от них зависит.Что сосет через обычный то и через нулувик.Больше,чем рессурс ресивера не будет.Надо менять и ресивер на больший объем и дрочер.Но это даст немного,пока не изменить выпуск.Только тогда начинается толк.Если движок берет больше воздуха,ему надо дышать иначе "запор" будет.

PROlite:

--- Цитата: усатый от Июнь 17, 2008, 15:32:37 pm ---По своему опыту и чисто технически нулевик ни хрена не дает.После нулевика есть ресивер,дрочер и смесеобразование от них зависит.Что сосет через обычный то и через нулувик.Больше,чем рессурс ресивера не будет.Надо менять и ресивер на больший объем и дрочер.Но это даст немного,пока не изменить выпуск.Только тогда начинается толк.Если движок берет больше воздуха,ему надо дышать иначе "запор" будет.

--- End quote ---

Чисто технически и чип тюнинг ни чего может не прибавить.
Если по тестам смотреть, то конусные нулевики с правельным применением, всеже меняют характеристики работы.

усатый:
Здесь я солидарен,чип тюнинг не дает прибавку в 15 кобыл!Просто меняет режим раблты двигла,типа крутанул трамблер и карб, машина поехала.Но на низах сиды плохо тянут,эту проблему чип убирает.Не знаю у кого как,у меня стоит бошь вредный, на него даже на матрехи ничего толкового не делали,и нас помоему лечат,когда говорят чипуем сида.Я верю в Паулюса,а у него пока нет ничего буду ждать,все остальное помоему мнению развод на бабки.Хотя может и ошибаюсь.Я делал на матрехе с бошем раза три,толку мало,только ХХ стал нормальным и карлсон раньше отрабатывать стал.Потом в москве проездом на южном махнул боша на январь и чипанул HL 52 от паши, и тут машинку стало не узнать.Очень хорошо на низах,ровно и устойчиво работала.Теперь жду когда он нацарапает на сидика.

PROlite:

--- Цитата: усатый от Июнь 17, 2008, 17:23:58 pm ---Здесь я солидарен,чип тюнинг не дает прибавку в 15 кобыл!Просто меняет режим раблты двигла,типа крутанул трамблер и карб, машина поехала.Но на низах сиды плохо тянут,эту проблему чип убирает.Не знаю у кого как,у меня стоит бошь вредный, на него даже на матрехи ничего толкового не делали,и нас помоему лечат,когда говорят чипуем сида.Я верю в Паулюса,а у него пока нет ничего буду ждать,все остальное помоему мнению развод на бабки.Хотя может и ошибаюсь.Я делал на матрехе с бошем раза три,толку мало,только ХХ стал нормальным и карлсон раньше отрабатывать стал.Потом в москве проездом на южном махнул боша на январь и чипанул HL 52 от паши, и тут машинку стало не узнать.Очень хорошо на низах,ровно и устойчиво работала.Теперь жду когда он нацарапает на сидика.

--- End quote ---

Таже фигня на 8V 10ке, прошивали январь 7,2, добились четких хх и стабильного запуска и прогрева,а так же болезнь зависание оборотов при переключении передач, говорили токо одно при прошивке что 92 кушать будет хуже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version