Вопросы эксплуатации > Чип-тюнинг

Давайте обратимся к чиповым дел мастерам уже!

<< < (3/153) > >>

SATAN:
Вот написал на мыло. но вообще создалось впечатление что контора хреновая. Пишу на Чиптюнер.ру. молчат

> Добрый вечер! Меня зовут Сергей. я с Волгограда. хотел бы узнать по поводу чип-тюнинга Kia Pro Ceed 1.6 литра (бензин)делают ли прошивку в Ростове?

Сергей,
Эту машину пока не делаем. Когда - не ясно.

Спасибо за запрос

07.05.08, 23:47, "Batyunya Michail" <upsolute@yandex.ru>:

P.S. на гарантию пофигу. да и не думаю что кто то это забелит. ну на крайняк можно 500 руб дать сервисмену и все ок.

усатый:
живет такой парень на сайте http://oktja.ru/ зовут паша кличут паулюс. Карты пишет для него эммибокс без этих карт не переделать реально прошивку. Паша делает реальные вещи и он за ниж отвечает.Я на матрехе юзал на его прошивках честь ему и хвала.Также в его аватаре тюнинг kia стучитесь к нему в личку и спрашивайте и не забудьте спросить про свой город у него много сподвижников.Сам он из москвы где-то на северо-западе.Желаю всем удачи и ответов.Сам жду сида уже два месяца все обещаниями кормит инком-авто из питера.

усатый:
Хочу сказать,я состыковался с Паулюсом и ничего на наши машины нет.Но ожидается.У нас стоит блок bosch,на который делать что-то сложно.С гарантией ничего не будет,грамотный чипист оставляет название заводской проги, а начинка другая,если только спецы-офицалы глубоко копать не будут,а это им ни к чему.

$BAKS$:
Нашел конторку которая делает чип на нашины автохи, тока стоит не как болшенство голосует,  а 12000тыс. Задовал вопрос с гарантией все ок можно вернуться к заводским настройкам. www.Chipmaster.ru

Alex641:
 Ничего себе 14 лошадей прибавка (Kia Cee'd 1.6  до 122 после 138).
А как насчет расхода бензина? :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version