Я сегодня понял почему все хвалят СИД, и в Германии и в Италии и черт еще знает где (тестов СИДа полно в сети и все в Европе), а я теперь понял. Ехал сегодня по мкаду по новому асфальту (тот который обязали тихий класть). Супер!!! Тока приятный шум от рейленгов и чуть от резины, Просто СУПЕР!!!. Не заметил как 160 набрал. Едет SW как танк, руль отпустил - ехал минуту без него, пока жена не увидела (чуть не убила). А так как в Европе асфальт нормальный, то там и сверчков не слышно и шумка арок не нужна. Так что это не нам нужно адаптировать авто к нашим дорогам, а наши дороги к ХОРОШИМ авто!!!!
Кстати, после 170 тачка плохо идет - неохотно, но обогнать секунд за 15 другое авто мона.
ЗЫ, забыл уточнить, правда был включен ближний, тока передние ПТФ, кондей, жена и ребенок в салоне, и немного хлама с дачи
Вы описали прям Астру

А на счёт ссылок на Астру, так это Астра лохматого года, дорестайленговая Астра. И по фотке, и по ТТХ. Сейчас нет машин со 105лс (это было до 2007г). Сейчас 115лс. 155 крутящий м-т, макс скорость 193. У Сида при 122лс 153-крутящий м-т и 192 км/ч. Да и в оснащении, чем многие Сидоводы козыряют, разницы практически нет. Разве, что задние стеклоподъёмники в базе. Зато на Астре есть авто-свет, датчик дождя, круиз-контроль в базе на любой коробке( я, кстати себе подключил КК, установкой ручки поворотников и прошивкой мозгов) . А цена? Сейчас практически равна. Если у Сида в максе не больше. Ещё умиляют возгласы на счёт задней независимой подвески на Сиде, а на Астре балка. Так настроыки шасси у Астры с торсионной балкой ничем не отличаются от независимой подвески конкурентов. Проверено. Да и надёжность на порядок выше. Ну вот, я излил желчь

, хотя через неделю приходит ПТС на Сид СВ