ncode Психотерапевт-мститель Шико_1
Почему взяли именно свои машины - что сыграло наибольшую роль?
Ну и что не нравится?
Я вот свой взял потому что
1) В нем удобно сидеть в плане того, что коленки не упираются и есть удобный подлокотник, места много - не фокус
2) Комплектация/цена отличное!
3) 122 лошади и вострый руль
4) Просто понравился сразу как сел и как поехал - тут сложно объяснить, но остальные у меня не вызвали таких эмоций
Честно и объективно? Пожалуйста.
Для начала мне нужен был именно вагон. А именно: вагон, автомат, стекоподьемники все и безопасные, детский замок, именно климат, попогрейки, цена до 600 +-20 без допов. 2009 год. 1,6 минимум двигло. (подогрев зеркал, блок дверей и по высоте сидения - было не критично) Понеслась.
308 - не нравится дизайн, причем совсем, внутри красив, но дороже. 4 подушки (не критично)
Opel - без задних подъемников и на мешалке.
Octavia - с ценой вообще офигели звери
Laguna - цена для такой тоже завышена
Ford - блин, ну их реально много, да и что-то отзывы про эти фокусы... Цена одинакова, но задок у СИДа мне больше нравится.
Lachetti - механика, да и СИД побогаче смотрится в салоне.
Пришлось после этого дойти до Корейцев. Увидел SW - он мне понравился внешне, узнал, что за такую сумму можно заказать себе SW со всеми этими примочками. Дальше шерстить рынок? Ждать? Я остался к тому времени без авто, что очень меня бесило, т.к тача нужна была очень сильно.
Теперь минусы.
1. Иногда просыпается сверчок
2. Нет шумки арок
3. Приемник не четок в приеме, да мне и пофигу, я все равно через флешку все слушаю.
мммм, а всё.
Такие вещи, как жестковата подвеска мы не берем за минус.