Ну и немного про багажник. Он у SW большой и не всегда забит настолько плотно, что ничего никуда не летает. Сетка на пол в штатные крючки тоже не вариант, у меня, я считаю, намного удобнее.
Часть всякого барахла разложена по лоткам под полом, а наиболее часто используемое лежит в органайзере и никуда не катается. Органайзер крепится на шнурках к скобам замков заднего сиденья. За эти же самые скобы зацеплены два конца багажной резинки. Чтобы было удобнее пользоваться резинкой, не откидывая каждый раз сиденье, разрезал ее пополам, на концы приделал крючки. Теперь замок посередине.

По бокам багажника еще две резинки. Один конец цепляем в дырку в пластиковом кожухе (для наглядности перекладина со шторкой багажника снята (в хэтчах, думаю, тоже можно что-нибудь найти)

а другой коней цепляем туда, где фиксируется шторка в вытянутом положении.

Теперь у нас в багажнике 3 резинки, за которые очень удобно цеплять всякие сумки, пакеты и т.д. Никуда им теперь не деться.
ЗЫ сорри за качество фоток, мобильник, яркое солнце...
Маленькой картинкой вставлять тоже не могу, на рабочем компе все входы-выходы закрыты, а с домашнего не получается