Проголосовало пользователей: 17
Голосование закончилось: Апрель 25, 2013, 11:17:55 am
У Cухова еще нет наклеек, а дома он будет только завтра вечером
Меня можно Будет застать завтра часов до 10 утра на м. Молодежная, в иное время пока Не могу точно сказать. Вечером в воскресенье там же.
Понятно. Ну значит подождем, когда что-то прояснится. ezhik А завтра в течение дня тебя можно будет где-то выловить или только на Молодежной вечером?
я завтра днем буду на большой академической. если хочешь? могу сейчас забрать наклейки на твою долю и завтра передам
А я помыл машину и наклеил наклейки.... поэтому пошел дождь... прастите меня, люди......
Дезмонд
Уже поздно, да?Прощения будешь у моей собаки просить, которую с длинной прогулкой обомали
не поздно. Позвони
поэтому пошел дождь... прастите меня, люди......
У меня наклейки: De3mond, Hardcorrr, PaTy, Morkovka/Forkis и я.завтра всем всё отдам
А я помыл машину и наклеил наклейки....поэтому пошел дождь... прастите меня, люди......
Могу и ещё чьи нибудь прихватить если чО на НикитаS точно заберу...
mad rabbit, может я до тебя завтра доеду, поможешь мне обклеиться? Страшно как-то в первый раз!) Я тож из Королева есь что
приезжай попробуем
Ну как? Получилось? Мой сейчас от Полины забрал наклейки, посмотрел на них в гараже, тоже стремно одному. А я не могу выйти помочь. Там реально в одни руки справится без опыта?