Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Странный запах
polosatij:
ну, что, выдумщики.с наступлением теплой погоды и сухих дорог запах еще у кого-то имеется ?)
maricson:
--- Цитата: polosatij от Апрель 15, 2013, 20:18:46 pm ---ну, что, выдумщики.с наступлением теплой погоды и сухих дорог запах еще у кого-то имеется ?)
--- End quote ---
Почему выдумщики?
Запах все еще присутствует, на одометре 2300 км.
Добавлено позже: Апрель 16, 2013, 09:38:35 am
--- Цитата: Юрий 56 RUS от Апрель 15, 2013, 15:53:41 pm ---у меня запах появляется при резком старте. Читал что сцепление слабовато и у девушке на Сиде рано сдохло. При этом был запах горелого. При разборке диск сточен и замена за свой счет. Негарантийный случай.
--- End quote ---
Возможно, но у меня АКПП.
Фыва:
Забейте все. Летом пройдет. На моих бывших автомобилях весной постоянно проявлялся, летом проходил.
П.С. У коллеги на хендае матриксе такой же запах.
Юрий 56 RUS:
--- Цитата: Фыва от Апрель 16, 2013, 18:01:34 pm ---Забейте все. Летом пройдет. На моих бывших автомобилях весной постоянно проявлялся, летом проходил.
П.С. У коллеги на хендае матриксе такой же запах.
--- End quote ---
если не найдем причину запаха прийдеться забить..., а пока поиск...
AL64:
о оказывается сколько единопроблемцев, а я тут на другой ветке отписываюсь (в шинах и дисках), такая же проблема, у меня сложилось такое впечатление что запах паленого, возникает из-за какого-то термического воздействия на посторонние предметы связанные с ручником (какие не знаю), попробую объяснться - подобный запах возникает либо когда топчешь педальку газа, либо когда активно работаешь сцеплением (в горку там или в длииииной пробке), а сегодня стоял на переезде на ручнике, никаких педалек не трогал и запах пошел, был ещё случай подъехал к гаражу (он у меня на взгорке) поставил на ручник, открыл ворота, сажусь в машину а в салоне вонь жуткая - в общем к нулевому ТО приблизился поеду к официалам пусть смотрят
Навигация
Go to full version