Всячина > Рюмочная
Регистрацию автомобилей с правым рулем могут запретить
vell:
Хорошо что эту тему еще пока никто с Далнего Востока не прочитал..Они бы объяснили не только что такое ржавые ТАЗы,но и еще что такое сид и что у них можно купить за те деньги,которые мы за сиды отдавали..
З.Ы. Когда я сказал своему другу с Владика сколько денег отдал за сид,он чуть со стула не упал.. У них за эти деньги можно хариер свежий в фарше взять или того же ская в идеале
Игорь Викторович:
да что тут спорить: европейская часть России и дальний Восток - как два разных государства, экономические и территориальные предпочтения не могут совпадать, и хватит об этом, как говорится, на вкус и цвет...
Игорь Викторович:
--- Цитата: Я не Негоро от Май 10, 2008, 13:50:28 pm ---
--- Цитата: Alek$ от Май 09, 2008, 23:31:10 pm ---Вазы машины конечно очень "хорошие", только почему-то цветут , а праворульные нет , хотя ни там ни там ничего по кузову не делается (только моются раз в неделю),служебная десятка до очередного ТО не дотянула , ремень ГРМ порвался,трос сцепления порвался- тоже вперед на эвакуатор ,генератор накрылся и все это за 6 месяцев не считая мелочей , на праворульной у меня за 4 года не было столько поломок.Я бы согласился с теми кто защищает ВАЗЫ , если бы это была единственная отечественная машина на которой я езжу , но есть еще в отделе Калина , 2112 и если честно хрен редьки не слаще. Просто каждый рассуждает со своей колокольни , но лично я считаю , что хуже чем ездить на ВАЗАХ может быть только ходить пешком.
--- End quote ---
ВАЗ 21104 вып. 12.2004, пробег 102 тыс.км, Тектил сразу с полной разборкой салона, в гараже не стояла ни разу, эксплуатация ежедневная, в первую зиму ездил по дворам в сугробах, на которые смотреть было страшно, -проезжал, капот с первого лета посекло местами до металла (не модно в России щебень в самосвалах пологами накрывать), но критичной ржавчины нет, в остальном кузов в идеальном состоянии. Расход средний сейчас 6,6 л/100 км, по трассе до Ялты (15 раз проверено!) 5,2-5,4 л/100 км - приятно заправиться в Белгороде, а потом в Симферополе, по трассе 110-120 км/ч - max 6,5 л/100 км. Замена масла весной п/синт. и осенью синт. - доливать не приходится. Зимой 2006 столкновение с КамАЗом с прицепом: повреждено заднее крыло с бампером, ремонт 3 дня и 7 тыс. руб. включая замену бампера (по суду с КамАза через полгода получил 25 тыс.р). Товарищ в Донецкой области в яме колесо на 2114 вывернул, но вернулся оттуда не на эвакуаторе - сделали прямо там. Повторюсь, что при цене вдвое меньшей ВАЗы будут на дорогах ещё долго и их я не боюсь beer
--- End quote ---
Иномарки конечно качественней, спору нет, и безопасней (те же праворукие тойоты), но они и стоят дороже . Но я с ВАЗами проблем не знал. Содержал 21093 и 21104 в идеальном состоянии и они мне отвечали тем же :)
sv:
--- Цитата: Игорь Викторович от Май 12, 2008, 08:58:13 am ---да что тут спорить: европейская часть России и дальний Восток - как два разных государства, экономические и территориальные предпочтения не могут совпадать, и хватит об этом, как говорится, на вкус и цвет...
--- End quote ---
Не надо спорить о предпочтениях, необходимо рассматривать фактические экономические и технические возможности, состояние того или иного региона, географические и климатические параметры. Тут о вкусах речь и не идет, перед фактом возможности.
А запрещать то будут для всех, а не только для центра и юга России. Т.е. хотят всех под одну гребенку, как всегда.
sv:
--- Цитата: Игорь Викторович от Май 12, 2008, 09:03:03 am ---
--- Цитата: Я не Негоро от Май 10, 2008, 13:50:28 pm ---
--- Цитата: Alek$ от Май 09, 2008, 23:31:10 pm ---Вазы машины конечно очень "хорошие", только почему-то цветут , а праворульные нет , хотя ни там ни там ничего по кузову не делается (только моются раз в неделю),служебная десятка до очередного ТО не дотянула , ремень ГРМ порвался,трос сцепления порвался- тоже вперед на эвакуатор ,генератор накрылся и все это за 6 месяцев не считая мелочей , на праворульной у меня за 4 года не было столько поломок.Я бы согласился с теми кто защищает ВАЗЫ , если бы это была единственная отечественная машина на которой я езжу , но есть еще в отделе Калина , 2112 и если честно хрен редьки не слаще. Просто каждый рассуждает со своей колокольни , но лично я считаю , что хуже чем ездить на ВАЗАХ может быть только ходить пешком.
--- End quote ---
ВАЗ 21104 вып. 12.2004, пробег 102 тыс.км, Тектил сразу с полной разборкой салона, в гараже не стояла ни разу, эксплуатация ежедневная, в первую зиму ездил по дворам в сугробах, на которые смотреть было страшно, -проезжал, капот с первого лета посекло местами до металла (не модно в России щебень в самосвалах пологами накрывать), но критичной ржавчины нет, в остальном кузов в идеальном состоянии. Расход средний сейчас 6,6 л/100 км, по трассе до Ялты (15 раз проверено!) 5,2-5,4 л/100 км - приятно заправиться в Белгороде, а потом в Симферополе, по трассе 110-120 км/ч - max 6,5 л/100 км. Замена масла весной п/синт. и осенью синт. - доливать не приходится. Зимой 2006 столкновение с КамАЗом с прицепом: повреждено заднее крыло с бампером, ремонт 3 дня и 7 тыс. руб. включая замену бампера (по суду с КамАза через полгода получил 25 тыс.р). Товарищ в Донецкой области в яме колесо на 2114 вывернул, но вернулся оттуда не на эвакуаторе - сделали прямо там. Повторюсь, что при цене вдвое меньшей ВАЗы будут на дорогах ещё долго и их я не боюсь beer
--- End quote ---
Иномарки конечно качественней, спору нет, и безопасней (те же праворукие тойоты), но они и стоят дороже . Но я с ВАЗами проблем не знал. Содержал 21093 и 21104 в идеальном состоянии и они мне отвечали тем же :)
--- End quote ---
Праворукие дороже стоят как раз в центральном и южном регионе, но это смотря как и где покупать.
А что касается состояния и эксплуатации ВАЗов в южных регионах, так это вообще отдельный разговор. По Крыму до сих пор копейки 70-х годов выпуска курсируют в массовом количестве, перебранные полностью 10 раз и будут еще долго ездить. Экплуатировать и содержать ВАЗ на юге России гораздо проще, он там практически не гниет - соли то как в Москве нет. Да и сезонные перепады температур и т.д. Вот эти ТАЗики и жувут гораздо дольше.
Считаю, что вопрос праворуких машин в Росии попадает под раздел вопросов "Что русскому хорошо, то немцу смерть". А следовательно, разделить зоны Росии и не париться. Восток Росии на правых, запад Росии на левых.
З.Ы. трасса Красноряск - Новосибирск протяженностью 850 км в принципе хорошая дорога, за исключением 100-150 км. Для меня это расстояние (по внутренним ощущениям расстояний, населенных пунктов и т.д.) все равно что Москва - Тула, но эта трасса возможно похуже будет или например Краснодар - Новороссийск, но там как раз дорога получше будет. Сопоставимые расстояния? А теперь хотел бы я посмотреть на того, кто зимой ездит на ВАЗике по трассе Краснодар - Новороссийск, но уже на его машине на трассе Красноярск - Новосибирск ну хотябы в -30. Парочка поездок, если конечно решимости хватит, и думаю что мнение, предпочтения сразу бы изменились. И это не зависимо от того, как за машиной ухаживать и в каком состоянии содержать!
Навигация
Go to full version