XENON в штурманский плафон или ОЧ.умелые ручки )))Давно хотел избавиться от двух маленьких светодиодных платок, стоявших спереди, т.к. хотелось выровнять освещение в салоне по яркости. Сзади светило сильно, а спереди не очень. И получив новогоднюю премию, я решил сделать маленький подарок жене, себе и Ceed-у. И купил светодиодных панелей, аж 4 штуки, померив в магазине, приложив их, сколько штук туда влезут. Конечно при очень неуёмном желании, можно впихнуть и 6шт. и 8(включая маленькие)шт. Но это бьет по кошельку, особенно, если не терпится, как у меня и покупается в магазине, а не ждётся с Китая.
Я заметил, панели с названием "Сапсан" и "Маяк" светят более теплым желтоватым светом, нежели
те, китайские, что я покупал до этого.
Делал специальную подложку из оргстекла. Оргстекло спи…лил с рекламного щита (реклама всяких шуб и т.д.) прикрутили в лифте у меня в подъезде. (Подложка еще нужна может быть будет для плафона под капот.)
Размечал по штатной подложке и по размеченному вырезал и обрабатывал дремелем от заусенцев. Потом оклеил фольгой от шоколадки и на фольге разместил LED-панели.
Все остальное на фото.
Фото в темноте с включенным освещением получилось фигово. В реальности освещение превосходит то, что на фото раза в 4, не меньше.