Всем ещё раз привет. Как и обещал после покупки отписаться впечатлениями. И так по порядку:
Внешний вид твердая 5
Салон
- интерьер более чем убедил оценка 5
- сиденья удобные, но первые впечатления были как бы на уровне смущения, вообщем 5
- комбинация приборов тут без нареканий оценка 5
- аудиосистема для не меломана просто порадовала оценка 5
- обзорность в целом нормально оценка 5
- коробка автомат немного думает, может со временем это пройдет,( просто на предудущем авто MARK II в 110 кузове был, праворукий там получше) имхо пока 4
- двигатель твердая 5, тут без нареканий
- и вот что не понравилось так это шумоизоляция, двигателя практически не слышно, а вот звук резины напрягает, хотя по опыту использования резины Hankook были только положительные эмоции, грешу на температуру воздуха -7 - +4 С станет потеплее, проверим

пока на 3
- о расходе сказать пока ничего не могу, но по ощущениям в городе литров 8,5 - 9 в период певых двух тысяч думаю не снизиться.
Собираюсь к родителям на Украину, проверим по ттрассе и тогда станет ясно, какой приблизительно расход. О поездке отпишусь дополнительно. Правда пока особо не разобрался с разделами форума, но дело времени. Всем удачи на дорогах и крепкого здоровья.
Завтра буду заказывать клубную атрибутику,хочу корефану нос утереть, у него KIA Sportage