форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

SW у кого же заказать у всех сроки разные... кому верить помогите!!!

Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
Автор Тема: SW у кого же заказать у всех сроки разные... кому верить помогите!!!  (Прочитано 7411 раз)
RSU
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• Она всё-таки крутится
« Ответ #45 : Июнь 17, 2008, 23:56:15 pm »
0

У  меня заканчивается договор-заказ  20-го июня (SW 1.6AT EX).Сегодня обзвонил всех дилеров Москвы и Московской области Нашёл 4 машины данной комплектации, вот только цвета не те что хотелось (2-Kompas Blue и 2-Abyss Blue). Продолжаю ждать и надеятся!
« Последнее редактирование: Июнь 18, 2008, 00:00:33 am от RSU »

У каждого есть свой "ВАРДАР", но не у каждого есть свой "ЛИССАБОН"
RSU
  • Jr. Member
  • **

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Она всё-таки крутится
« Ответ #46 : Июнь 26, 2008, 01:47:14 am »
0

Ну вот и дождался,начинаю оформление( как только заговорил с менеджером о расторжении договора, сразу,НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НАШЛАСЬ МАШИНКА-).
УРАААААААААААААААААА!!!! akkord
« Последнее редактирование: Июнь 26, 2008, 01:49:21 am от RSU »

У каждого есть свой "ВАРДАР", но не у каждого есть свой "ЛИССАБОН"
ТимурТ
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #47 : Июнь 29, 2008, 16:17:50 pm »
0

Все зависит от комплектации, что то можно сразу купить, что то ждать, Я свою 2 месяца ждал, в итоге купил не тот цвет и не ту комплектацию и очень этому рад, за 2 месяца меняется мировозрение, А теперь в восторге от того что получил, Комплектуха и цвет супер!!!!!!!!!!  А сейча смогу дать совет, как получить дифецитную комплектацию за короткое время, если конечно деньги позволяют, ЗАКАЗАТЬ ДОП ТЫСЯЧ НА 50 и посмотрите какой хороший к вам интерес, уверен за неделю максимум найдут, Это же их хлеб и интерес, и ненадо платить не за очередь ни призентов, реакция молниеносная, Я это понял когда свой авто 2 месяца прождал. пришол и сказал что хочу из допам Примерно 50 т.руб и получилось, предложения сразу посыпались, и как оказалось очень много отказных авто уже с допами)))) Мы не маленькие дети и не   понятно дело что авто есть в продаже всегда, но их готовы отдать с хорошим допом, что бы заработать денег))) Так что если вы пришли в салон и сказали что нужен авто без допа, Поставьте на себе крест и ждите маны небесной. Это торговля, обежайтись, ругайтесь, судитесь, Договора у них юристы состовляют, Я свой прочитал, максимум я мог залог просто забрать и все. а не подписав такой договор заказа нет((( так что вот так    Берите доп и никаких очередей!!!!!!!
LCJ
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Парк Победы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Кофе внутривенно
« Ответ #48 : Июнь 29, 2008, 17:26:28 pm »
0

это все развод про допы... я брала две машины, в разных салонах и обе совсем без допов! Первую(хетч) в декабре в Редеги, вообще без проблем и очереди взяла. Вторую(SW 1.4 MT) заказала в редеги, два месяца прождала, но нужная комплектация так и не пришла, правда за эти два месяца мне несколько раз предлагали другие комплектации, причем без допов. В итоге вторую взяла в Рантект авто, через форум на них вышла, по кнопке kia cee'd в наличии. позвонила зарезервировала, внесла прдоплату, дождалась решения банка, получила машину. Никаких разводов ни в одном из этих салонов не было, сразу предупредила, что буду брать без допов.
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #49 : Июнь 29, 2008, 18:13:48 pm »
0

это все развод про допы... я брала две машины, в разных салонах и обе совсем без допов! Первую(хетч) в декабре в Редеги, вообще без проблем и очереди взяла. Вторую(SW 1.4 MT) заказала в редеги, два месяца прождала, но нужная комплектация так и не пришла, правда за эти два месяца мне несколько раз предлагали другие комплектации, причем без допов. В итоге вторую взяла в Рантект авто, через форум на них вышла, по кнопке kia cee'd в наличии. позвонила зарезервировала, внесла прдоплату, дождалась решения банка, получила машину. Никаких разводов ни в одном из этих салонов не было, сразу предупредила, что буду брать без допов.
Про Редеги полностью согласен! У меня заказ был на конкретное время сразу предупредил ,что допов на 99% не будет. в заказе было пару цветов и практически за 3 недели до срока мне предложили машину!!! нужной мне комплектации и цвет 2 в моем списке
+Beholder+
  • Hero Member

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

« Ответ #50 : Июнь 30, 2008, 20:29:54 pm »
0

+1
Заказывал SW в Редеги, предоплата 0, допов 0. Через три недели после заказа был предложен другой цвет, нежели тот, что я заказывал. Меня этот цвет устраивал, поэтому еще через неделю забрал машину. Итого - около месяца.
А те конторы, что навязывают допы - просто обходите стороной. Чем больше клиентов их обойдет, тем быстрее научатся по-человечески работать.
Я не Негоро
  • Sr. Member

• Russian Federation старыЙ оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 1

« Ответ #51 : Август 11, 2008, 23:22:30 pm »
0

Ждал SW 1,6 мт LX три месяца (с конца фераля- до конца мая) купил EX - кажется первый в осколе. А на этой неделе сосед по этажу просто поехал в Воронеж и сразу купил такой же только цвет SO RED.  :D Теперь у нас на этаже в доме один сид клуб, а на работе второй - у коллеги хетч серебристый 1,6 мт LX beer
Лучше переесть, чем недоспать
rastr
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 44800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Август 11, 2008, 23:50:52 pm »
0

Рассказываю про заказ вагончика. Озаботилась поиском 25 июля (муж отправился в отпуск и велел за это время машину заказать :D). Хотели LX механику 1.6 в максимале для данной комплектации. Обзванила дилеров с хорошими отзывами, вагоны были, но не той комплектации и не того цвета. 27 июля заказала любой из красных цветов в Редеги (без предоплаты). Поставку обещали в теч. месяца- полутора. По совету форумчан, переориентировалась на комплектацию ЕХ))), уболтала вернувшегося мужа rulezz. 6 августа поехали заказывать в Авто-Старт (Авто-Спектр) в Капотню (15 км МКАД), пообещали в теч. месяца-полутора (составили договор, внесли 15 тыс. предоплаты). Сказали, что может появиться раньше, но обещать и обманывать не хотят. У нас предполагалась рассрочка, поэтому через два дня - 8-го августа - перезвонила менеджеру уточнить моменты по банку, а он заявил: машинка уже есть!!! Ждут ПТС (был вечер пятницы, т.ч. предполагали, что ПТС будет в понедельник). Я была потрясена. Два дня - и машинка в наличии. Дело в том, что в Авто-Старт машинки чуть ли каждый день приходят, вопрос только - придут ли желаемые цвет и комплектация самостоятельно (случайно) или придется ждать по заказу. У нас случайно вышло совпадение))). Теперь ждем завершения истории с банком, надеемся, что через неделю обретем свой СИИД вагон, который ждет нас в Капотне)))
« Последнее редактирование: Август 12, 2008, 09:43:47 am от rastr »
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #53 : Январь 12, 2009, 23:39:39 pm »
0

Восток-авто. От заказа до прихода машины в салон - 2 недели, ещё месяц ждали ПТС.
Adept
  • Hero Member

• Russian Federation Марьино - где-то внутри МКАД.

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Неисполненные желания разрушают изнутри...
    • Мой маленький бизнес.
« Ответ #54 : Январь 13, 2009, 07:39:23 am »
0

Восток-авто. От заказа до прихода машины в салон - 2 недели, ещё месяц ждали ПТС.
ПТС на оленях везли или на собачьих упряжках? :D Я ждал авто пять месяцев, а ПТС сразу выдали как машину принял B)

a-s-grif
  • Hero Member

• Russian Federation МОсква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• [url=http://nick-name.ru/sertificates/99244/][img]
« Ответ #55 : Январь 13, 2009, 08:17:54 am »
0

А я брал перед Новым годом в Симе- в воскресенье пришел с женой смотреть, в тот же день вечером заказал из того что было, в среду оплатил, в следующее воскресенье уехал из салона на авто со всеми доками и номерами...А кто-то там же выпендривался, заказывал цвет, доп. опции...до сих пор пешком ходит...
FROGonCEED
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Хорошево-Мневники

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь преКВАсна!
    • Роса в дожде
« Ответ #56 : Январь 13, 2009, 08:21:51 am »
0

А нам в Симе повезло. Выпендриваться не пришлось. Оказалось в наличии то, что и хотели - и цвет и комплектация. По срокам - так же в неделю уложились с номерами и допами. Хотя упереться рогом на цвете или опции - в нашем духе. Но повезло...  :-*
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

SW у кого же заказать у всех сроки разные... кому верить помогите!!!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации