форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Мечты должны сбваться?

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Мечты должны сбваться?  (Прочитано 2342 раз)
Zapendra
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Пришла к вам, ура!)) Я новичок.  :)
Год у меня на рабочем столе такая картинка - это машина моей мечты.. Год и больше я коплю, чтобы купить ее в кредит. Откладываю с каждой получки и считаю.. Примерно в середине лета я, наконец-то смогла бы взять ее..
Но тут оказывается, что -
- что такие модели больше не выпускаются, и не распространяются (ну блин, я хотела именно такую!! белую..);
- новые "аналоги" стоят дороже, это не то слово, но самое страшное, что они мне не нравятся совсем((.
Новый киа-сид не вызывает никаких эмоций.. совсем. При том что стоит безумно. Ну не хочу я его!:(
Вот в целом представилась. Что делать, я пока думаю.
« Последнее редактирование: Март 27, 2013, 04:56:51 am от Zapendra »
Alexander_Petrovi4
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Будущий про_вод :)
« Ответ #1 : Март 27, 2013, 08:05:06 am »
1

Аналогичная ситуация с мне нравящимся pro_ceed: хочу в кузове 2011, новый не впечатляет.
Варианта 2:
1. Обзванивать салоны на предмет залежей на складах, возможно где-то осталось 1-2 экземпляра;
2. Купить немного б/у, т.к. 1-2 года для него не страшно и еще некоторое время он будет даже на гарантии, кроме того, предыдущий владелец мог исправить некоторые сверчки и т.д., ну и, конечно, в этом случае можно сэкономить 100-150 тысяч, а, следовательно, кредита брать меньше :)

Я за то, чтобы мечты сбывались!
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #2 : Март 27, 2013, 08:49:47 am »
1

все равно вливайтесь  beer
велком!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

ВоиН-КремлЁвеЦ
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 5

• real men use three pedals
« Ответ #3 : Март 27, 2013, 09:49:07 am »
1

Аналогичная ситуация с мне нравящимся pro_ceed: хочу в кузове 2011, новый не впечатляет.
Варианта 2:
1. Обзванивать салоны на предмет залежей на складах, возможно где-то осталось 1-2 экземпляра;
2. Купить немного б/у, т.к. 1-2 года для него не страшно и еще некоторое время он будет даже на гарантии, кроме того, предыдущий владелец мог исправить некоторые сверчки и т.д., ну и, конечно, в этом случае можно сэкономить 100-150 тысяч, а, следовательно, кредита брать меньше :)

Я за то, чтобы мечты сбывались!
а новые еще и не вышли в продажу!!!

Добавлено позже: Март 27, 2013, 09:50:39 am
Пришла к вам, ура!)) Я новичок.  :)
Год у меня на рабочем столе такая картинка - это машина моей мечты.. Год и больше я коплю, чтобы купить ее в кредит. Откладываю с каждой получки и считаю.. Примерно в середине лета я, наконец-то смогла бы взять ее..
Но тут оказывается, что -
- что такие модели больше не выпускаются, и не распространяются (ну блин, я хотела именно такую!! белую..);
- новые "аналоги" стоят дороже, это не то слово, но самое страшное, что они мне не нравятся совсем((.
Новый киа-сид не вызывает никаких эмоций.. совсем. При том что стоит безумно. Ну не хочу я его!:(
Вот в целом представилась. Что делать, я пока думаю.
бери б/у машинку и даже не парься...гарантия есть, а это самое гдавное ;)
« Последнее редактирование: Март 27, 2013, 09:50:39 am от ВоиН-КремлЁвеЦ »

Alexander_Petrovi4
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Март 27, 2013, 10:19:46 am »
1

а новые еще и не вышли в продажу!!!
Фото достаточно, чтобы понять, нравится ли авто или нет :)
ВоиН-КремлЁвеЦ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Март 27, 2013, 10:23:03 am »
1

Фото достаточно, чтобы понять, нравится ли авто или нет :)
а как же ощущения от теста?!

Alexander_Petrovi4
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Март 27, 2013, 10:27:01 am »
1

Если авто внешне не нравится, до остального редко, кто доходит.
По крайней мере, я не буду дальше смотреть авто, если внешне не айс для меня.
ВоиН-КремлЁвеЦ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Март 27, 2013, 10:34:21 am »
0

Если авто внешне не нравится, до остального редко, кто доходит.
По крайней мере, я не буду дальше смотреть авто, если внешне не айс для меня.
ты на нынешней прошке катался?!

AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #8 : Март 27, 2013, 10:46:07 am »
2

это же сколько вы копили? такие авто до 2009 года продавались.. с 2010 уже другие пошли, а с 2012 уже нынешний сид.. теперь только бу, что тоже не плохо..
ВоиН-КремлЁвеЦ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Март 27, 2013, 10:49:03 am »
1

это же сколько вы копили? такие авто до 2009 года продавались.. с 2010 уже другие пошли, а с 2012 уже нынешний сид.. теперь только бу, что тоже не плохо..
а на фотке не рестайл разве?!

AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #10 : Март 27, 2013, 10:50:50 am »
1

а на фотке не рестайл разве?!
дорестайл)) зеркала, антенна, задние фонари...
и бампер походу крашенный  :ololo:
ВоиН-КремлЁвеЦ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Март 27, 2013, 10:53:51 am »
1

дорестайл)) зеркала, антенна, задние фонари...
и бампер походу крашенный  :ololo:

:hm:слона-то я и не заметил

Alexander_Petrovi4
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Март 27, 2013, 10:55:48 am »
0

ты на нынешней прошке катался?!
Ты вообще видишь, что я пишу?
Не нравится мне она.
ВоиН-КремлЁвеЦ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Март 27, 2013, 10:58:48 am »
1

Ты вообще видишь, что я пишу?
Не нравится мне она.
я все прекрасно вижу B)

Fafnir
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 28000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Март 27, 2013, 14:08:07 pm »
1

Я вчера( регион Москва) купил себе Ceed б\у , сразу скажу я не профессионал в этой области, но на некоторые вопросы, с которыми вы столкнетесь и чтобы на них не тратить время могу подсказать!
1) В автосалонах,новых (не б\у) Ceed   рестайовых, а тем более до рестайловых, нет ( по крайне  мне не удалось найти) официлы так и сказали что уже новых Ceed 2012 года заканчиваются.
2) также не хотел много денег тратить на новый Ceed, поэтому ед выход Б\у
3)На рынке б\у есть три игрока  у каждого есть свои плюсы и минусы

А) Перекупщики, с ними лучше не связываться (если ограничины в средствах) т.к они умеют скрывать недостатки авто, приводить машины в божеский вид + цена как в салонах и в основном без дополнительного комплекта резины( зима\лето), частники обычно ее в нагрузку дают а это не мало важно т.к. Вам ее все равно покупать в течении первого года эксплуатации. Цена в зависимости от марки резины и на литье или штамповке (средне 30-50 тыс. руб.)
Как их определить: в основном они представляются как частники, машины всегда у них сняты с учета (частники некоторые так тоже делают, но редко), частники решив продать авто на нем еще катаются.
Я не против перекупов, у них есть хорошие машины, я лично на этом убедился, но если ограничены в средствах экономя даже на резине, ну и перекупы  не за бесплатно их перепродают.

Ну и они знают цену автомобиля, поэтому на скидку хорошую не стоит рассчитывать, т.к. хорошая машина быстро уйдет все равно.

Плюсы в том, что они не ухоженные экземпляры  умеют привести в божеский вид. Не надо самому это делать.

Б)В салонах и различных комиссионных магазинах, они знают цену машине, соответственно цена с  наценкой, меньше вероятность попасть на мошенников, также небольшой торг, в некоторых даже дают карту в руки с их диагностикой. Да есть опять честные или нет, но при внешнем осмотре автомобиля вы все равно не найдете больше чем там написано.
+ могут попасть машины с доп резиной.

В) Частники - можно найти хорошие машины, цена без посредников, часто в придачу дают и резину и  еще что нибудь. Возможен торг намного больше чем в случае А) и Б), но опять же за хороший экземпляр он  будет небольшой.

Совет: определиться с комплектацией на Сeed стартовая очень богатая начинка, выбор примерно следующий:
1) кондей или климат котроль
2) различные регулировки руля 1-2 положения, передние сиденья 1-2-3 положения ( поправьте меня  если я ошибаюсь, у меня вперед назад, по высоте и наклону спинка) 
НО РАЗЛИЧНЫЕ РЕГУЛИРОВКИ ЭТО ИНТЕРЕСНО, НО НЕ КРИТИЧНО
 Я СЧИТАЮ
3) подушки безопасности - количество:   тут или передние или передние+ боковые.

4) Парктронник  считаю не стоит за ним гоняться, цена в инете можно найти за 1200 + 3000 допустим установка ( если кто ставил напишите плиз цену за все вместе)

5) круиз-контроль, но это редкость они по моему шли тока на 2-х литровых ( поправьте меня если ошибаюсь) или кто ставил потом. Но для города штука бесполезная, и выбор таких машин маленький + те что я смотрел не в самом лучшем состоянии, за убитую машину но с круизом я не готов был платить.

6) датчики дождя и датчик света, няшка конечно звучит прикольно, но не стоит гоняться.

7) Жк дисплей+ навигация, штука хорошая, но опять мое мнение, не стоит гоняться  если есть то хорошо, если нет то тоже хорошо, т к психов много могут позариться и разбить окно и попытаться выкрутить или вырвать, мое мнение.
Мой выбор был : климат двух зонный  и  подушки безопасности передние и боковые.  Считаю оптимально! И это по моему комплектация Люкс была.

Не в коем случае машины не смотрите и не покупайте одни, лучше с знающим человеком, лучше с человеком который умеет чинить машины. В большинстве случаешь  частники не хотят ездить на подъемник и их понять можно т к часто показывают или на работе ( не уйти с работы) или после(лень, да и поздно уже), ни кто не сидит дома и не ждет Вашего звонка когда же позвонят и купят мое авто. Если удалось уговорить, то супер!!
и не смотрите  авто ночью или когда темнеет , т е после работы, ничего не увидите. ВЫходные дни Вам помогут!

Если я  что то не то написал или не правильно , не судите, а напишите что не так, готов исправить, или есть кому что добавить.

Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Мечты должны сбваться?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся