kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Ceed JD vs. Ceed ED

<< < (2/11) > >>

r_omen:
о, мнения разделились... А по остальным параметрам? По размерам, по эргономике, по нововведениям в области электронной начинки? Поделитесь мнением.

Нияз:
После ED я пока не очень разобрался в системе вентиляции, я не помню чтобы на прошлом сиде я в дождь включал кондер, чтобы не потели окна, тут же потеют на ура. Обогрев зеркал тоже пока не понял как работает, тут через 10 мин, они все еще были мокрые, хотя на дорестайле в такой ситуации уже были бы сухими. Щелчок как-то при работающем заднем дворнике.
Все это пока наверное придирки к новой машине, буду вести наблюдения :)

r_omen:
Может у тебя просто режим рециркуляции включается? Посмотри по кнопкам.
ЗЫ. Кстати, странно расположены дефлекторы вентиляции для ног. Очень высоко. Посмотрел в ED FL, там нормально дует, на ступни...

Нияз:

--- Цитата: r_omen от Апрель 27, 2013, 13:12:29 pm ---Может у тебя просто режим рециркуляции включается? Посмотри по кнопкам.

--- End quote ---
Исключено

Mr.Obukhof:
У меня JD Prestige 1,6AT 5D и ED 1,6MT 5D (комплектация предпоследняя, не помню название..)) Динамика схожая, по ощущениям JD лучше в плане комфорта. Габариты и т.п. - однотипны, тележка от ED. Разница в обзорности, багажнике, положении за рулем не существенна. В целом, если хотите обновить свой старый сид ED и добавить комфорта - JD в помощь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version