kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Ceed JD vs. Ceed ED
Игорь Геннадьевич:
Повезло - наверно со спины шкурка попалась :)
Славка:
--- Цитата: georg8i от Апрель 17, 2015, 21:54:49 pm ---JD после 60000 раскатался и динамика стала лучше
--- End quote ---
У меня те же ощущения именно после 60.000 были, походу секрет кроется в регламентной замене топливного фильтра :D
ejik90:
У меня FL Luxe 11 года, на этой неделе гонял к дилеру по гарантийной покраске, посидел в JD каком-то в зале. За 2 минуты в салоне могу сказать следующее: либо угол наклона седла не тот, либо оно короче, но в FL сидеть удобнее, в JD край седла врезается в ноги.
georg8i:
--- Цитата: AlexeyAT от Апрель 20, 2015, 22:04:54 pm ---У меня Luxe 13-го года, оптимальнее его не вижу по комплектациям. Сравнить хотя бы клесла в Comfort и Luxe.
--- End quote ---
Кресла,на которые майки натягиваю,тяжелющие и дорогие диски,глючные датчики,неадекватный климат-в чем оптимальность?Раскатка ,а не замена фильтра-меняю через 30000.
AlexeyAT:
--- Цитата: georg8i от Апрель 25, 2015, 09:49:00 am ---Кресла,на которые майки натягиваю,тяжелющие и дорогие диски,глючные датчики,неадекватный климат-в чем оптимальность?Раскатка ,а не замена фильтра-меняю через 30000.
--- End quote ---
Хм, у меня никаких маек нет, зачем это? для чего? Про диски, датчики и климат вообще не понял, все отлично работает. По-моему вы что-то путаете.
Навигация
Go to full version