Вопросы эксплуатации > Электрика

Проблемы в работе электроусилителя руля (ЭУР)

<< < (2/34) > >>

ceedообладатель:
Сделал сегодня диагностику: Ошибка с1259 и с1290...Говорят полетел ЭУР,но написано датчик угла поворота колес. Сказали менять ЭУР вместе с колонкой,стоит от 90 до 105 тыс

urevich72:
 fire!
--- Цитата: ceedообладатель от Апрель 28, 2013, 17:49:31 pm ---ЭУР вместе с колонкой,стоит от 90 до 105 тыс
--- End quote ---
Что-то слишком много.......
А мне сказали официалы, что работа по замене (рулевой и ЭУР, калибровка, развал) в пределах 5 т.р. Сама рулевая в нете 33-40 т.р.
Сколько диагностика у Вас стоит?

ceed250ed:
 beer

ceedообладатель:

А мне сказали официалы, что работа по замене (рулевой и ЭУР, калибровка, развал) в пределах 5 т.р. Сама рулевая в нете 33-40 т.р.
Сколько диагностика у Вас стоит?

Делал диагностику в ДАКАР тот что на Камчасткой улице. Стоила 925 р. Сейчас хочу поехать в Солнечный Ветер тот что на непокоренных,там 1200 стоит

Добавлено позже: Апрель 30, 2013, 16:09:38 pm
--- Цитата: ceed250ed от Апрель 28, 2013, 19:46:16 pm ---Напомню гарантия на этот агрегат 5лет, наши машины не такие старые и шанс есть.
Покупку и замену за свой счет отложите на самый крайний случай.

--- End quote ---

Я не прохожу ТО после того как у меня на 35000км потекли обе заднии стойки,на что ПЛТ Купчино ответило (там я покупал автомобиль) что гарантия на эти узлы до 30 000 км. Я просил а на что распространяется гарантия 5 Лет? На двигатель и балку,они сказали что что то в этом роде. Так что ТО я не прохожу уже как года 3. Думаю тут уж точно никакая гарантия не действует!

baracuda1900:

--- Цитата: ceedообладатель от Апрель 30, 2013, 17:07:03 pm ---Я не прохожу ТО после того как у меня на 35000км потекли обе заднии стойки,на что ПЛТ Купчино ответило (там я покупал автомобиль) что гарантия на эти узлы до 30 000 км. Я просил а на что распространяется гарантия 5 Лет? На двигатель и балку,они сказали что что то в этом роде. Так что ТО я не прохожу уже как года 3. Думаю тут уж точно никакая гарантия не действует!
--- End quote ---

у меня уже как год толи усилитель, толи рейка или еще что, а может и все сразу моск канифолит, а дилеры только руками разводят, да говорят, что все ок. Совет - продавай при возможности это авто. Моей машине еще двух лет нет, а нервы все вымотала, гарантии у КИА нет и не будет. Не я один это заметил, а многие владельцы авто данной марки. Ничего по гарантии менять не хотят после года. 5 лет не более чем замануха и развод. Так что правильно сделал, что не ездил на ТО.

Даккар вообще паршивый салон, у них посетителей мало, вот они и разводят на ремонты. Я когда хотел пообщаться с гарантийщиком по поводу ЭУРа, записался  к нему на будни, специально с работы отпросился, а меня уже на входе ждали и развели на платную диагностику, а гарантийщика я так и не увидел. Результат диагностики сами понимаете  (раз машина на гарантии) - все в порядке - просто глюк. Диагностику делали - с рулем все ок, а вот зато тормозухи видимо отлили и сказали, что трындец всем колодкам. (пробег был 12 тыс всего). Потом поехал в Аврору где покупал - долили тормозухи, все проверили - нормально все, а я дурак уже комплект колодок купил, теперь жалею,  т.к. машину надо сливать как можно быстрее, пока эур не навернулся окончательно. Знаю, что в гарантии откажут 100%. После жалоб на стуки они мне похоже тупо рейку затянули.

Я где-то слышал, что у Киа сейчас вообще запрет по гарантии что-то делать с рулевым, т.к. там сам по себе узел ущербный. У них TSB на него каждый год выходят - до сих пор наладить его работу не могут, уже и модель с производства сняли. Такая-же беда сейчас настигла владельцев оптимы, тоже жалуются на эуры (эур там такой-же). Ждать от дилеров нечего - только время потеряешь. Конечно попробуй но на платные диагностики не ведись.

Может мои слова заденут других владельцев сида, извините друзья  - накопилось. Мне не повезло с машиной, увы. Жду когда будет возможность ее поменять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version