Всячина > Кулинарная книга

Шурпа в мультиварке

<< < (2/7) > >>

Yashima:

--- Цитата: alexww от Март 22, 2013, 20:33:05 pm ---Не знаю, сколько льёт miraserver, я готовлю на семью трёхлитровую кастрюлю!
Отсюда и воды, чуть ниже уровня, всё равно ведь выкипит, пока бульон варится. Потом чуток подливаю горячей из чайника до уровня после того, как всё окажется в кастрюле, ну и довариваю. :popcorn:

--- End quote ---

ага, спс, но интересен вариант имено мультиварки, потому как я все время промахиваюсь)))

alexww:

--- Цитата: Yashima от Март 22, 2013, 20:36:36 pm ---ага, спс, но интересен вариант имено мультиварки, потому как я все время промахиваюсь)))

--- End quote ---
К сожалению, я всегда был приверженцем старых дедовских методов кулинарии.
Просто мультиварку не признаю, также как пароварку, аэрогрили и прочие новоявленные кухонные девайсы. Кстати - вкус из кастрюли от этого отказа хуже не становится!

FSlon:
Пароварка - прекрасный прибор для приготовления здоровой пищи. Мультиварку еще не опробовали - однако все знакомые в один голос хвалят - удобно, практично и вкусно.

Lanfir:

--- Цитата: FSlon от Март 22, 2013, 22:05:54 pm ---Пароварка - прекрасный прибор для приготовления здоровой пищи. Мультиварку еще не опробовали - однако все знакомые в один голос хвалят - удобно, практично и вкусно.

--- End quote ---
У нас в Дикси по акции мультиварку продают, вижу как каждый вечер её очередная дама в тележку запихивает! :) Видимо очень полезная вещь :)

Yashima:
пароварку не люблю. пища в ней уж больно правильная и пресная
 а вот мультя другое дело. но у многих друзей это всего лишь модный гаджет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version