Семейство автомобилей Киа > Kia Sorento

Соренто Родом из Кореи

<< < (3/4) > >>

rain_99:

--- Цитата: StarS от Май 30, 2013, 09:32:16 am ---Да,да....я про комплектацию которую заказали в Корее  разве такую у нас не "собрать" по опциям что бы не гнать....
--- End quote ---
не собрать. В Корее комплектации в разы богаче.

--- Цитата: AlexRT от Декабрь 30, 2013, 19:20:04 pm ---•Привод: Full Time 4WD (AWD)
--- End quote ---
Гонево.
Чтобы был Фул тайм - надо межосевой дифф.
Вот у крузака и ауди стоит ТОРСЕН. Там честный фул тайм на любом покрытии.

AlexRT:
Добавлено позже: [time]Декабрь 30, 2013, 21:39:41 [/time]
--- Цитата: rain_99 от Декабрь 30, 2013, 18:32:48 pm ---Чтобы был Фул тайм - надо межосевой дифф.

--- End quote ---
http://vladivostok.drom.ru/kia/sorento/13326354.html

система полного привода AWD с принудительной блокировкой межосевого дифференциала

тоже гонят?

rain_99:

--- Цитата: AlexRT от Декабрь 30, 2013, 19:47:27 pm ---система полного привода AWD с принудительной блокировкой межосевого дифференциала
--- End quote ---
На заборе много чо написано. А за забором "ДРОВА"

Вот цитата из инструкции новой соренты

--- Цитировать (выделенное) --- При движении по асфальтированной дороге выключайте режим блокировки полного привода с помощью кнопки “4WD LOCK” (при этом индикатор отключается). Движение по асфальтированной дороге в режиме блокировки полного привода (в особенности на поворотах) может сопровождаться механическим шумом и вибрацией. При отключении блокировки полного привода (кнопка “4WD LOCK”) шум и вибрация прекращаются. Длительная эксплуатация автомобиля при наличии шумов и вибрации может привести к повреждению деталей силовой передачи.
• При отключении блокировки полного привода (4WD LOCK) может произойти рывок автомобиля, обусловленный подачей полной мощности двигателя на передние колеса. Это не является признаком неисправности
--- End quote ---

Под постоянным полным механическим приводом я подразумеваю вот это

В крузаке и ауди кваттро вообще ничего не надо выключать. Там все время постоянный полный привод на любом дорожном покрытии

Я вообще рекомендую почитать

Косиизабивай:

--- Цитата: mkproper от Апрель 21, 2013, 23:45:39 pm ---Долго выбирал машину..... вроде как часа весов склонилась к СОРЕНТО ....ездил к официалам .... но все что-то не то, хотел дизель с турбиной ,а жена панорамный люк и  7 мест, желательно электрическое управление на оба (!) передних сидения, память на два водителя, обдув и обогрев передних + обогрев задних   и т.д. Ездил несколько раз на тест-драйв к официалам, к сожаления  в наличии был бензиновый в полной комплектации,  оказался  НИКАКОЙ, хоть и 2.4 литра даже и в ручном режиме .... тяжелая машина ! И  тут подвернулась машинка родом из Корее в версии Limited Edition ..... и  понял я ,что это то что я искал  ...... торговался долго (поменяли штатную магнитолу на руссифицированную китайскую) и прочее. В итоге вот уже неделю обладатель этого чудного агрегата ..... но в общем вывод один ЛЮБЯТ СЕБЯ КОРЕЙЦЫ !
и автоматическая парковка есть, и контроль слепых зон есть, и контроль пересечения двух сплошных и отключения 4WD и расход .... 6 литров дизеля на 100 км. 

РЕКОМЕНДУЮ .....
P.S.

Добавлю, что ранее пользовался услугами только официалов

--- End quote ---
Правда интересно-Что с гарантией??? И как авто на сегодняшний день??

Tolik2108:
человек воду взбаламутил и ушел(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version