Семейство автомобилей Киа > Kia Sorento

Соренто Родом из Кореи

(1/4) > >>

R-u-s:
 Кто что скажет про соренто пригнаный из Кореии(Для внутреннего рынка Кореи) Хочу себе заказать

Sugrob R:

--- Цитата: R-u-s от Март 21, 2013, 15:01:58 pm --- Кто что скажет про соренто пригнаный из Кореии(Для внутреннего рынка Кореи) Хочу себе заказать

--- End quote ---
Да фиг его знает поставкой занимаются 2-е кампании у которых люди в основном берут чистокровных корейцев это R-trade vladivostok и  PIA-TEC Motors  у 1-ой кампании есть площадка в Москве. А так из явных минусов отсутствие гарантии на авто .

mkproper:
Долго выбирал машину..... вроде как часа весов склонилась к СОРЕНТО ....ездил к официалам .... но все что-то не то, хотел дизель с турбиной ,а жена панорамный люк и  7 мест, желательно электрическое управление на оба (!) передних сидения, память на два водителя, обдув и обогрев передних + обогрев задних   и т.д. Ездил несколько раз на тест-драйв к официалам, к сожаления  в наличии был бензиновый в полной комплектации,  оказался  НИКАКОЙ, хоть и 2.4 литра даже и в ручном режиме .... тяжелая машина ! И  тут подвернулась машинка родом из Корее в версии Limited Edition ..... и  понял я ,что это то что я искал  ...... торговался долго (поменяли штатную магнитолу на руссифицированную китайскую) и прочее. В итоге вот уже неделю обладатель этого чудного агрегата ..... но в общем вывод один ЛЮБЯТ СЕБЯ КОРЕЙЦЫ !
и автоматическая парковка есть, и контроль слепых зон есть, и контроль пересечения двух сплошных и отключения 4WD и расход .... 6 литров дизеля на 100 км. 

РЕКОМЕНДУЮ .....
P.S.

Добавлю, что ранее пользовался услугами только официалов

AlexRT:
И сколько вышло то?

R-u-s:

--- Цитата: AlexRT от Апрель 22, 2013, 08:10:08 am ---И сколько вышло то?

--- End quote ---
+1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version