Вопросы эксплуатации > Охранные системы

отчет установки сигналки pandora 3700 на opel astra j в ПРЕСТИЖ-АВТО

(1/4) > >>

ArtemKrim:
Здравствуйте,с пол года назад была установлена пандора 3700 в престиж авто,посоветовал ее сотрудник ПРЕСТИЖ-АВТО якобы она лучше дружит с данной машиной,и вот с тех пор извините за выражение я "ЗАЕ**** ПИП ПИП* с этой сигналкой, проблемы таковы,раз через раз срабатывает турбо таймер(хотя спецы настроили жестко на 1 минуту),не срабатывает автозапуск - загорается педаль тормоза,то вообще не заводится типо проникновение и т.д,за установку были взяты не малые деньги - думал сигнался предоставит удобства но доставляет ГЕМОРОЙ,несколько раз уже обращались в ПРЕСТИж-АВТО, и якобы все в порядке,мне это честное слово надоело,у меня такой впорос,могу ли я потребовать демонтировать сигнализацию и забрать свои деньги?
Машина моей девушки и поэтому все это отображается на мне

Vins1000:

--- Цитата: ArtemKrim от Март 21, 2013, 10:41:08 am ---Здравствуйте,с пол года назад была установлена пандора 3700 в престиж авто,посоветовал ее сотрудник ПРЕСТИЖ-АВТО якобы она лучше дружит с данной машиной,и вот с тех пор извините за выражение я "ЗАЕ**** ПИП ПИП* с этой сигналкой, проблемы таковы,раз через раз срабатывает турбо таймер(хотя спецы настроили жестко на 1 минуту),не срабатывает автозапуск - загорается педаль тормоза,то вообще не заводится типо проникновение и т.д,за установку были взяты не малые деньги - думал сигнался предоставит удобства но доставляет ГЕМОРОЙ,несколько раз уже обращались в ПРЕСТИж-АВТО, и якобы все в порядке,мне это честное слово надоело,у меня такой впорос,могу ли я потребовать демонтировать сигнализацию и забрать свои деньги?
Машина моей девушки и поэтому все это отображается на мне

--- End quote ---

Полностью с вами согласен,пока не выучите хотя бы инструкцию пользователя она так и будет душить.
Самый простой вопрос,как настроить датчик удара? Инструкция пользователя.

V1ad:
Всем привет!
Установили Pandora 3700. Все ок. На предыдущей машине 3.5 года с удовольствием пользовался Pandora 3000.

Вопрос к знатокам следующий: у меня комплектация Prestige со СмартКей - завод с кнопки. Так вот после дистанционного запуска при снятии с охраны... машина глохнет. На предыдущей после после снятия с охраны в личинку вставлялся ключ и работающий двигатель подхватывался и работал дальше. Сейчас же приходится перезаводить заново. Нажатие на кнопку Start/Stop не помогает. Установщик сказал что это из-за особенностей кнопки завода ceed, и он не знает как это обойти.
Это не очень удобно. Есть ли тут варианты?

Второй вопрос опять же по поводу СмартКей: до установки сигналки при снятии с штатной охраны открывались двери и раздвигались ушки (боковые зеркала), теперь при снятии с охраны Pandora, а после и с штатной охраны ушки не раздвигаются. Такое ощущение что это из-за того что Pandora открывает замки и штатная сигналка уже не отрабатывает нужные действия. Есть ли решение?
Решится ли если на Pandora запретить открывать двери при снятии с охраны, а открывать их штаным способом?
Заранее спасибо, и Welcome всех знатоков автозапуска на дискуссию!  :).

AlexRT:
подпишусь  :)

V1ad:
а смысл?
--- Цитата: AlexRT от Сентябрь 22, 2013, 19:36:33 pm ---подпишусь  :)

--- End quote ---

А смысл? тема старая, а на мои вопросы не отвечают :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version