Просто лопнуло?
Какие были условия: температура наружного воздуха, обогрев куда направлен был.
Дайте больше информации.
Я не знаю когда именно оно треснуло, потому что зачин самой трещины пошел с области подогрева дворников (черная часть лобовухи снизу), именно эту область фотографировали у дилера, речь не идет о сколах на новой машине, тем более в месте куда ни один камень попасть не сможет.
Скорее всего трещина появилась сразу после салона, и это заводской брак.
Условия? Ну в Москве на тот момент было -20 утром, начал прогревать машину, как всегда печку включил сразу на обдув лобового, что бы холодный воздух, постепенно нагреваясь отогревал лобовое стекло.
Вообще как-то странно, не для европы же машина, страшно представить что в северной части России с этими лобовухами происходит, когда за окном -40)
Меня на этой неделе все подзадолбало, трещина уже расползлась и мешала обзору, создавала аварийные обстоятельства, написал на kia.ru с этими жалобами, что купил машину и страшно ездить, сразу же перезвонила девушка, узнала VIN и адрес диллера, в этот же день звонили из салона, сказали что бы завтра (в пятницу) приезжал, стекло привезли. Не знаю, может так совпало, но мне сам инженер по гарантийке сказал что действия через верха могут ускорить процесс, вот сегодня поеду забирать машину.