При бережной эксплуатации авто может 50 лет служить в ковычках!
В кавычках что, "50 лет" или "служить"?

Добавлено позже: [time]Март 21, 2013, 19:11:02 [/time]
Однако с пробегом не все так однозначно - например, меряю по себе - мой примерно 10 ткм / год.
Битая - не битая - да нет таких машин б/у, просто надо смотреть - бампер там например притерли и красили, или а/м из двух половин сварили.
Честно говоря, считал, что ежели нет служебной машины, трудно намотать менее 15 - 20 тыс., но видимо есть исключения, но опять же это единицы....
Ну притертый, подремонтированный, покрашенный бампер, это не битая. Битая, это когда металл кузова рихтовали, меняли, варили и красили. А бампер (современный), это пластмасса, одним словом - расходник, правда дорогой, зараза, в последнее время. Но самое дорогое в авто - это кузов, металл, его смотрят
Добавлено позже: Март 21, 2013, 19:24:55 pm
Верить или не верить пробегу на одометре бэушного авто - дело личное. Достаточно много существует косвенных признаков большого пробега, откровенные байки про условия эксплуатации предыдущими владельцами и т.п.
Я стал интересоваться, в частности племяш буквально 2-3 недели назад брал авто для жены, оказывается, не смотря на достаточно богатый опыт, он не рассматривал объявления, где был указан пробег 140 тыс км. для 6-ти летнего авто. На вопрос - почему???, ответил, что не хотел тратить время на такие машинки. На вопрос, а реальный ли у купленного им автомобиля, пробег, ответил, что, - хочется верить???????
И вот у меня дилемма, честность или выгода, что важнее?
Я вырос и воспитывался в другой стране, СССР называлась. С молоком матери впитал, обманывать плохо.
Тут возникает еще вопрос, скрутить спидометр - это обман, или направить покупателя в "нужное русло"???