Вопросы эксплуатации > Допы
Установка доп.оборудования не у дилера
megavox:
прочитал про Pandora DeLuxe 2500. интересно. у кого-то установлена такая? интересны отзывы akkord.
автозапуск не планирую ставить.
Престиж - Авто:
--- Цитата: megavox от Июнь 22, 2009, 21:48:18 pm ---прочитал про Pandora DeLuxe 2500. интересно. у кого-то установлена такая? интересны отзывы akkord.
автозапуск не планирую ставить.
--- End quote ---
Доброго времени суток.
Обычно в практике установочных центров часто практикуется тестирование новых противоугонных систем на автомобилях своих сотрудников. В частности, на своем автомобиле я тестировал именно Pandora DeLuxe 2500. Из того, что запомнилось прежде всего: большой радиус действия обратной связи, запись истории событий с точным временем, возможность изменить чувствительность датчиков непосредственно с брелока сигнализации, сработавший датчик наклона однажды спас от эвакуатора с манипулятором, причем машина была припаркована на бордюре, т.е. под углом. Также отмечу и следующие моменты: изредка бывает не моментальный отклик на нажатие кнопки на брелоке - это особенность диалога, чехольчиков на брелок во время, когда ставилась система, еще не было в природе :)
В итоге, в данный момент я категорически не хочу менять эту сигнализацию на какую-либо другую :)
ps: да, у меня автозапуск реализован.
С Уважением, Виталий.
Manager suka :):
Я как человек давно вращающийся в автобизнесе попросил своего коллегу установить мне охранный комплекс. Как известно сигналку (кричалку) может снять и школьник, просто отсканировав ее, иммобилайзер также сканируется.... механика снимается. На пример драгон за 3 секунды (смотрите ролик в инете по снятию драгона за 3 сек. универсальным ключем). Соответственно надо ставить комплексную защиту, причем такую. какой ни у кого вообще нету кроме тебя...... может быть тогда поможет :) а сигналки - это фуфло....
100% защита от угона - залить машину бетоном..... причем как снаруди так и изнутри :))))
Andrej_NN:
--- Цитата: Manager suka :) от Июль 27, 2009, 23:11:08 pm --- Как известно сигналку (кричалку) может снять и школьник, просто отсканировав ее, иммобилайзер также сканируется....
--- End quote ---
Вы в 2000-м году устанавливали это все??
Алармтрейд предлагает миллион рублей, если просканируете Пандору 1870-3000. Возьметесь?? Или утверждения голословны??? Альтоника за вскрытие их иммобилайзера тоже деньги предлагает!! Может продемонстрируете?? Дать координаты??
--- Цитировать (выделенное) ---механика снимается. На пример драгон за 3 секунды
--- End quote ---
Гарант слабо снять за 3 секунды?? А замки капота, если страховочные тросики сняты??
--- Цитировать (выделенное) ---а сигналки - это фуфло....
--- End quote ---
См. выше! За демонстрацию этого утверждения Алармтрейд платит миллион!
Престиж - Авто:
Добрый день.
Андрей, я прокомментирую слова уважаемого Manager suka :) немного с другой стороны: как показывает практика, именно подобного рода "информированные пессимисты" уверены в том, что защита автомобиля является пустой тратой денег и "захотятугнатьугонят".. только, если повнимательнее изучить статистику угонов, то станет ясно, что в подавляющем количестве случаев угоняют именно те автомобили, которые не оборудованы противоугонными комплексами.
Вот немного информации для размышления:
- "угнали автомобиль" на авто.ру.
- статистика клубных угонов на civic-club.ru.
Если внимательно посмотреть, то чаще всего оборудованные противоугонными комплексами автомобили банально не интересны угонщикам - проще найти припаркованный рядом аналогичный автомобиль, но без защиты от угона.
С Уважением, Виталий.
Навигация
Go to full version