Вопросы эксплуатации > Допы
Установка доп.оборудования не у дилера
Roxie:
Большое спасибо, Виталий! буду с ними бороться.... fire!
Roxie:
--- Цитата: sinov от Июнь 22, 2009, 19:11:56 pm ---И снова Фаворит! отличиился :D
--- End quote ---
да-да, я специально тут отписала о каком авто-салоне идёт речь.... тут вроде где-то представитель даже был B) если и дальше будут меня обманывать (по срокам) и пытаться заменить машину на другой цвет или машину с допами "но сейчас" - сдам менеджера fire!
Престиж - Авто:
--- Цитата: Roxie от Июнь 22, 2009, 19:18:17 pm ---Большое спасибо, Виталий! буду с ними бороться.... fire!
--- End quote ---
Добрый день еще раз.
Кстати, если не секрет, то какую модель сигнализации предлагают и за какую сумму? ;)
Просто я подозреваю, что речь снова идет об установке "томагочи" за 2-3 ее рыночной стоимости с установкой...
С Уважением, Виталий.
Roxie:
--- Цитата: Престиж - Авто от Июнь 22, 2009, 19:23:35 pm ---Добрый день еще раз.
Кстати, если не секрет, то какую модель сигнализации предлагают и за какую сумму? ;)
Просто я подозреваю, что речь снова идет об установке "томагочи" за 2-3 ее рыночной стоимости с установкой...
С Уважением, Виталий.
--- End quote ---
Честно говоря, я даже интересоваться не стала, что там за сигнализация.... но когда смотрела стоимость по прайсам - глаза на лоб лезли... кажется тысяч с 20 начинались цены....
Престиж - Авто:
--- Цитата: Roxie от Июнь 22, 2009, 19:27:27 pm ---Честно говоря, я даже интересоваться не стала, что там за сигнализация.... но когда смотрела стоимость по прайсам - глаза на лоб лезли... кажется тысяч с 20 начинались цены....
--- End quote ---
На самом деле сигнализация-сигнализации рознь.. Вопрос стоимости напрямую зависит от предлагаемой модели, ну и от качества установки, конечно же ;).
Кстати, мы являемся партнерами клуба и одним из наших основных родов деятельности является профессиональная защита от угона. Также замечу, что новый автомобиль из салона мы готовы принимать на установку защиты от угона без всякой предварительной записи и очереди - это сделано для того, чтобы новый автомобиль не парковался на улице без достойной защиты от угонщиков. ;)
В любом случае, даже если Вы будете устанавливать сигнализацию у другого ОД или в каком-либо сертифицированном установочном центре, я готов подсказать и сориентировать Вас по наиболее оптимальному выбору сигнализации. Возможно, это будет логично сделать в ЛС ;).
С Уважением, Виталий.
Навигация
Go to full version