А можно поподробнее, в чем заключается дефект? и почему раньше такого не наблюдал (где-то до 18 тысяч)? У меня как догадка было то, что педаль упирается в концевик, который возможно и создает этот дискомфорт... Также интересно в каком именно месте прыскаете силиконом?
Всё правильно насчёт вилки, скорее всего она.
При нажатии на педаль перемещается вилка сцепления. Она при этом получает усилие от рабочего цилиндра сцепления, опирается в средней части на опору (с шарообразным наконечником), а внутренние 2 "рога" вилки перемещают в сторону к двигателю выжимной подшипник. Эти 2 рога упираются в площадку на выжимном и при движении вилки происходит также скольжение этих рогов по площадке. Оно, естественно, небольшое, думаю максимум несколько мм, но, при отсутствии смазки в этом месте это скольжение происходит небольшими рывками. В принципе, рывки и должны быть, если происходит скольжение по-сухому одной металлической детали по другой. Вы найдите где-нибудь схему привода сцепления, всё понятно станет.
Т.к. у меня было нечто подобное (я автор темы), то почитал про подобные вещи, решил что можно вылечить смазкой. Купил литиевую аэрозольную смазку, брызнул в точку соприкосновения вилки и тяги от рабочего цилиндра (это снаружи двигателя), затем просунул жесткую трубку аккуратно под пыльник сцепления и брызнул на опору вилки и на концы вилки ("рога"). Под пыльником ориентировался чисто на ощупь, примерно представляя какие детали где должны находиться.
После этого дела сразу прошла моя вибрация педали. Некоторое время поездил, вроде опять стала проявляться и сделал всё ещё раз. Сейчас пробег 27 тыс., эту вибрацию только иногда еле-еле ощущаю и не в каждой поездке.
А работа концевика вообще никак не чувствуется, думаю что он там маленький и там нет таких усилий, чтобы аж в педаль отдача шла.