kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Жалоба в КМР. Царапаются боковые стёкла - конcтруктивный брак.
dvs19:
это да, проехал уже 38000, ну стекла поцарапаны, все это ерунда, меня машина радует, я купил ее, чтобы ездить, а не трястись над ней и писать в Спортлото, что-то там не в порядке. Видимо это моя уже не первая машина и я отношусь к этому спокойно.
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: StrNev от Июль 05, 2013, 14:10:51 pm ---К затертому лобовому- скорее всего- да.
--- End quote ---
Тема не про лобовое и ниразу не про дворники punish
hohmaz:
Вообще то стёкла на всех машинах царапаются... Этого не избежать при эксплуатации... Раньше при покупке подержанной машины, когда не было ещё кондеев, смотрели не на спидометр, а на левое водительское опускное стекло, насколько оно затёрто... Если сильно, а на спидометре маленький пробег, то тебя обманывают, возможно там и других дефектов полно...
У меня через 6 тысяч появились первые царапки на правом пассажирском стекле, гоняю стёкла не жалея, кондей включаю только на трассе...
Pigmalion:
--- Цитата: hohmaz от Июль 06, 2013, 10:21:39 am ---гоняю стёкла не жалея, кондей включаю только на трассе...
--- End quote ---
у меня также, я за обычный воздух, а не синтезированный. Кондер включаю в дикую жару либо на трассе.
madrussian:
Глотая городской грязный, запыленный воздух, вы наносите себе больший вред, чем вдыхая охлажденный и очищенный, профильтрованный воздух. Вот дышать за городом на природе, вдалеке от города и промышленных предприятий-это сказка. akkord
Навигация
Go to full version